Великое аниме, минус бал поставлю только из-за одной сценки , и минус вайбик за отчаянный фем-фансервис, чтоб ну как то перебить вкусы аудитории или хоть чуть чуть порадовать гетеро-аудиторию. Но в целом было клёво! Это конечно не ателье Райзы где ляшки были на первом месте чем сюжет и действие на экране, но благо это чудо гонконгской мультипликации не сильно напирает ляхами шотика и его фем нарядами, всё же не так и много этой звенящей бесовщины чтобы можно делать это главным кором мультика. Всё таки местные ноунеймы больше кранчили на красивую анимацию boy'ёв, даже всеми любимое 3d не напьягает картинку ибо юзают её только на те кадры где у зрил ноль интереса а всё остальное делалось своими ручками для хлеба и зрелищ, что порой не так часто встретишь в тайтле где г.г. это очередной слепленный бог из машины Марти Сью. Как по мне 8.666 из двух ляшек шоты и пинк-китайца вполне достойно.
с камом на шмоте г.г., конечно не не глубинная сцена как аналогичная в больничке из конца евы, но раздражает, так как определённо авторы пытались этим зрил уколоть