Фансервисная поделка сугубо для "хардкорных" фанатов. Очень неоднородная.
На мой взгляд этот сезон является плохим продолжением серии, и вот почему:
•Слабый звукодизайн, да и саундтрек тоже. Ну совсем уж заурядные композиции... С такими бюджетами могли бы постараться получше.
•Скучные скачки. Почему? Пункт первый, плюс отсутствие развития и эволюции аж с первого сезона.
Мне кажется надо было добавлять суперсилы или сайфай и интегрировать в аниме систему скиллов из игры. Либо вливать больше базы по реальным скачкам.
•Структурные проблемы. Но, справедливости ради, причина тут в самой индустрии аниме.
В целом достаточно, но мне хочется ещё отдельно отметить излишнюю фиксацию на отсылОчки. Их стало намного больше, при этом кадры стали выглядеть неуместными. Многостраничный документ с пояснениями не даст соврать. Отсюда вопрос: вы аниме ради отсылок делаете или да?
А главной "бонуской" идёт то, что для фаната вне онгоинга этот сезон теряет много фишек, потому что многие серии были построены вокруг анонсов и игровых эвентов. Например уже невозможно передать то, как все в комьюнити обоссались кипятком, когда Горуши произнесла "Орфевр и Гентилдонна". А игровой режим по гонке Триумфальной арки уже неактуален.
По итогу, даже учитывая все хорошие моменты, на данный момент это самый слабый сезон.
На мой взгляд этот сезон является плохим продолжением серии, и вот почему:
UWUwawuw#