этот сезон сильно отличается от второго, но при этом он похож на первый.
начну с того, что слизь-это мой любимый иссекай, и это так не только по причине шикарного экшена и юмора второго сезона.
практически весь сезон завязан на развитии отношений между персонажами и государствами
пусть я и говорил, что я не люблю смотреть на политические дрязги, в данном примере-мне было вполне интересно- причина проста: самой сильной стороной слизи я считаю именно мироустройство, ему уделили достаточно много времени в каждом сезоне, и третий не стал исключением-наоборот, на него сделали упор. ну а смотреть за ещё бóльшим развитием самой сильной стороны тайтла-для меня в удовольствие.
но сезон далеко не идеален- у него прилично минусов, например то, что второй сезон задал высокую планку, и относительно него третий выглядит филлерным и блёклым- и меньше, а экшен практически отсутствует.
подытожим:. ну и всё. я не разочарован, как было, например, с героем щита, но и не впечатлён, как было со вторым сезоном слизи. как говорится, приятно провести пару вечеров-самое оно.
хотя, всё же, в запросы ЦА он так себе попадает, а во мне говорит любитель слайсов, для которых целый сезон болтовни-обычное дело.
p.s.
p.s.