@FurryTiger, Если плагиат, то градостроительный... Civilization особенно вспоминается, если в нее играть только от первого лица и в каком-то карикатурном фэнтези сеттинге.
@answeart, прочитал томов примерно на следующий сезон и пока что отложил. Думаю в виде адаптации будет не плохо, но именно как ранобе это больно читать, лютая графомания.
@zaza, я могу понять, почему 3 сезон многим не нравится, это слишком часто случается - люди напридумывают себе непонятные ожидания, а потом получают обычное продолжение, которое не соответствует каким-то высоким ожиданиям, и начинают хейтить слизь легко может задушнить, но если так, то делает это на первом сезоне, и дальше аниме идет точно также, как и в начале
@answeart, в принципе дальше, примерно первая половина половина 4 сезона будет снова болтовнёй, хотя я говноед и мне понравилось, а дальше должен пойти эпик
если будет как 3 сезон, то я сразу скипну, 3 сезон очееееееень нудный из за тянутый и в конце я думал к чему-то подведут, подвели к тому что знали еще в начале 3, норм аниме
@Tml,И даже если так этого недостаточно чтобы называть произведение плагиатом.
@Tml@FurryTiger,@gtank.runket@FurryTiger,@Аниме котёнок,@Evil Phil,@SneakCloud@Tml, ну так обоснуй почему это тупой и наглый плагиат.То что кто-то плохо готовит это мелочи.
@answeart, как по мне, следующие тома будут интереснее. Хотя посмотрим как адаптируют...@Tml,@𝖐𝖔𝖙𝖟@FurryTiger, Если плагиат, то градостроительный... Civilization особенно вспоминается, если в нее играть только от первого лица и в каком-то карикатурном фэнтези сеттинге.@answeart, прочитал томов примерно на следующий сезон и пока что отложил. Думаю в виде адаптации будет не плохо, но именно как ранобе это больно читать, лютая графомания.@zaza, я могу понять, почему 3 сезон многим не нравится, это слишком часто случается - люди напридумывают себе непонятные ожидания, а потом получают обычное продолжение, которое не соответствует каким-то высоким ожиданиям, и начинают хейтитьслизь легко может задушнить, но если так, то делает это на первом сезоне, и дальше аниме идет точно также, как и в начале
@answeart, нет не будет. Масштаба добавят, но по сути ничего не изменится.@Tml, хм, а ведь, реально плагич.@Blue cat,Там хоть по делу говорят, в отличии от фрирен
@answeart, в принципе дальше, примерно первая половина половина 4 сезона будет снова болтовнёй, хотя я говноед и мне понравилось, а дальше должен пойти эпик