Я, все таки, посатвил этому тайстлу 9.
Интересно и то, что это первый сериал, который я начинал по той причине, по которой позже захотел бросить.
Собственно:
Персонажи тут, скажем, не очень. Главный герой унылый, скрытая имба, да и вообще его история пока не интересна. Причина, о которой я говорил в начале - тот еще сюрприз, а по факту просто поехавшая головой без истории. Более менее интересным является 3й участник из "тройки", у которого пока только Бэка нет. Вывез же всю эту исекайную кашу Солитер, который, по моему, и затащил эту аниме.
Плюс аниме в том, что ГГ здесь не центр вселенной, как это уже принято считать во всяком проходном шлаке.
История, как очевидно оказывается спустя пары серий, постороена как на находящихся в "похожих" аниме: рассказывают городскую историю, где мельтешат разные персонажи, а главные выделенные с каждым "случаем" сталкиваются повременно.
Движ пошел только через пол сезона, так как первые пол сезона нас знакомили с персами. Хорошо это или плохо, судить не берусь.
Мир у них толи набит всякими сверчеловеками, либо нам опять засунули гипертрофированные маскоты.
Сериал жестокий, и это, по моему, крайне круто, но пара стойких пацифистов в курятнике явно наводят суету в этой и так кровавой бане(ну, такое, в том числе и ГГ, но не всегда.)
Если динамика сериала продолжит расти, то точно стоит глянуть.
Собственно:
Если динамика сериала продолжит расти, то точно стоит глянуть.