Вся суть аниме в песнях, поэтому описываю кульминацию
Лучшая музыкальная сцена в контексте остального фильма, которую я видел. Вероятно где-то есть клипы лучше, но здесь суть именно в глубокой связи с остальным хронометражом. Горячо рекомендую любителям музыкиПервая песня
Лютый ритм, слабая доля используется на полную катушку, а поверх этого ангельский успокаивающий вокал. Переслушивал сразу после просмотра. Причем отрисовано все очень грамотно. Здесь нам вешают чеховским ружьем педальку
Вторая песня
Грустная, мелонхоличная. Вокалист один, затем соло на теременбоксе, и после соло теременбокс сплетается с вокалом. Очень вкусно, учитывая, что теременвокс "поющий" инструмент. Конец пенси. Здесь педалька играет свою роль. На ней дисторшн, Кими нажимает её и не играет ни одной ноты. Вместо этого она идет к комбику и как настоящий панк ловит обратную связь, чтобы завершить нежнейшую сложную песню, лютым свистом
Третья песня
М В З М С Ю У - Аминь. Главная героиня прониклась красотой нашей солнечной системы и любовью к богу. Это не случайные буквы, это
первые буквы планет от солнца. Таким образом она полюбила мир созданный богом отразила это в веселой песне. Здесь мы в первые слышим вокал ГГ. Он веселый, шибушной. Как и сама песня. Радость жить в этом мире.
Вторая песня
Третья песня