Эм...что это за говно? Данное аниме - позор студии, которая может и умеет в хорошие тайтлы.
Сюжет - его тут нет. Если "Я ХОЧУ БЫТЬ КОСПЛЕЕРШЕЙ. СФОТКАЙ" - это сюжет, то у меня для вас плохие новости. Вам бы хорошие тайтлы посмотреть, повзрослеть, подучиться, поднабраться мозга.
Не было бы вопросов, если бы данное аниме ушло бы в одну из двух сторон: 1 - чистая этти комедия-гаремник; 2 - чистое осознание искусства косплея. В итоге, аниме пытается усидеть на двух стульях, и падает с них с огромным грохотом. Абсолютно бездарно и безлико.
Дизайн персонажей - мусор. ГГ - очевидный ояш, каких сотни (и бог бы с ним), но он даже на фоне классических ояшей просто мусор.
Рисовка - хуже некуда. Недоэтти - еще хуже.
Может быть, скажете, что нам раскрывают мир косплея и отаку? Нет. Ничего из этого не происходит. Все абсолютно надуманная, неправдивая х*е*е*нь. Хотите культуру отаку? Гляньте "Бакуман" или "Кошечка из Сакурасо". Но точно не это дерьмо. Никому не рекомендую смотреть эту парашу. Если вам 12-14 лет, идите посмотрите Наруто, а если 16-17, то DxD, ей богу. Сильно больше понравится, если вам так надо видеть полуголых женщин в кадре. Тут они полуголые, но настолько уродливые, что даже вспоминать не хочется о том, что я потратил на это время. Позор студии J.C. Staff. Никому не рекомендую.
Рисовка - хуже некуда. Недоэтти - еще хуже.