Аниме выскочило в похожих на Волчица и пряности. Рисовка выглядела приятно и хоть отзывы и оценка были очень отталкивающие, все же решила досмотреть.
Сразу поясню: жгг и мгг сами по себе вполне приятные, остальных же там тупо не раскрыли.
Примерно после 5 серии начинается какой-то дикий скип событий и судя по отзывам на ранобэ, в 1 сезон вместили 1-3 том, и видимо в где-то ~6 серии попытались впихатьневпихуемое самые важные события, но так скомкано, что вам будет постоянно казаться, что вы что-то пропустили. Стойкое ощущение, будто вас промотали по главам на спорткаре будет вплоть до 10 серии, ло тех пор пор главные герои (к слову, я словила в этом спойлер, но не пожалела).
Если честно, мотивация жгг сменить гнев на милость меня не впечатлила, а вот мужественный мгг наоборот привлек и заставил сердечко трепетать.
К слову, если вы имеете суперспособность достраивания сюжета в голове, представляя себе закадровый сюжет, то вполне можете уложиться в просмотр данного аниме. Критическое мышление будет большим плюсом, а после просмотра всех серий отлично прокачается на следующий уровень
Финал здесь будет неожиданным и, к счастью, мы ожидаем продолжение (адаптация 4-6 томов), так что не убирайте далеко носовые платки.
Поставила 8/10 хотя по большей части из-за скипа сюжета здесь твердая 6, но вывез бусинка мгг и какая-никакая, но хотя бы минимально цепляющая романтика
Ps. Пользуясь моментом еще раз хотела бы напомнить что тут действует правило: додумывайте и обдумайте. Тогда сюжет не будет казаться таким слитым, но данный опыт действительно на любителя.
не поженятся