Что могу сказать…мне не очень понравился. Тут я не увидел ни продолжения истории, где всё было “заточено” на получение звезд в академии, ни той “харизмы”, что была в сериале. Возможно я придираюсь, но всё же. Да и как такового сюжета я не увидел. Что тут? Похищение Ани, поездка в другой город, чтобы попробовать еду, поиск ингредиентов для этой еда, спасение Ани, спасение почти мира от ненормального полковника…а где главное? “Работа” Ани, чтобы получить звезду…её нет. Короче, сделали фильм, который не совсем прямо связан с сериалом.
К графике тут нет комментариев. Она, как была, так и осталась.
Появились глупые моменты, которые, как бы, должны были стать смешными (типа того, как Аня сдерживала себя, чтобы не сходить в туалет), но, по крайней мере для меня, не были смешными вообще.
Йор тут представлена как просто супер-пупер монстр, который повергает полу человека полу киборга. И уворачивается от пуль турели. Ну прям совсем уж её выставили как демона. В сериале прям такого не было.
Что мне понравилось? Не могу сказать…какой-то постный фильм. Детям бы не рекомендовал, потому как присутствует и насилие и кровь и убийство и планы на убийство. Поставил бы рейтинг 14+ минимум.
Короче говоря, мне фильм не понравился. Просто “нормальный” фильм. Но скорее отзыв отрицательный, чем…даже “нейтральный”.
К графике тут нет комментариев. Она, как была, так и осталась.