Опубликовали новый трейлер оригинального аниме-фильма «Семья шпиона — Код: Белый». В трейлере звучит музыкальная тема полнометражки. Премьера фильма в Японии состоится 22-го декабря.
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА
Official HIGE DANdism исполнят «Soulsoup»
Комментарии
Твой комментарий
@Nafiron, где то примерно полгода ждать@Nafiron, сходил я на премьеру "Как поживаете" и понял, современная аниме индустрия повернула не туда, если людям интересно, когда премьера фильма по семье шпионов.@Конcтантинович@Trekjerne, а ведь, так действительно было бы интересней@Ivanbezdomniy,@Норк Деддог, а что смотреть кроме шпионов? Там пару лет нечего смотреть@Роман Кушнир@Ангелина Садовська, Киберпанк, бензочела, досмотреть Титанов, Моба и Камуя. Для любителей странного - Винланд, Созданный в Бездне и Фрирен. Но вообще да, за последние пару лет смотреть толком было нечего, кроме продолжения персональной франшизы Юасы (тоже подрастерявшего былой задор, прямо скажем), шо есть, то есть.@Ангелина Садовська@Роман Кушнир, досматривать титанов тоже сомнительно, если по манге нормально закончилось, то тайтл полнейший хаос с их вечными "Зе эндами". Блюз машины - вот это да. Как за пару лет мы деградировали к клинку, никто ответа не знает. Я пока что подожду Мононоке может будет на пол года вдохновения.@Роман Кушнир@Ангелина Садовська, был последний сезон, потом последний сезон, часть вторая, а последняя часть последнего сезона. Никакого хаоса, все логично. Клинок же очень крут в эстетике@Ангелина Садовська@Роман Кушнир, мой уровень смотреть аниме упал до уровня, мне и манга норм. Клинок для меня затянут, возьмём работы Пьерот и Санрайз, где акцент вовсе не на фул ейчди. смотрится взахлёб и без сакуги. Визуал персонажей - да, это база для будущих аниматоров как пример для создания оригинальных морд, а не типикал лицо из повседневки.Не люблю фанатов клинка ибо после таких ценителей будет акцент на графике как после САО на иссекаи.
@Роман Кушнир@Ангелина Садовська, так в манге все еще хуже, ибо чтение так или иначе вовлекает в сюжет, а сюжеты в манге, как правило, изобилируют кринжотой. Ту же Семью шпиона читать невозможно (я пытался), а в виде мультика — очень даже норм.@Ангелина Садовська@Роман Кушнир, Да, семья шпионов в виде манги 50 на 50.Ты за новые тайтлы, а у меня мнение писалось за старые работы этих студий, где смешно но с визуалом худо.
Ну так даже сененов больше 24-х серий нету, кроме Мидории и Клевера или я пропустила и выпустили что-то кроме ремейка ван пис
Но с Пьерот я лажанула, они ж Боруто брали. Забудь
Они свою судьбу сами выбрали.
@Роман Кушнир@Ангелина Садовська, худо с визуалом? У Санрайзов? Это вот это вот худой визуал?Шоб я так жил, с таким худым визуалом у сериала в 1998 году.
Делай раз! Делай два! Делай три! Затем внимательно приглядываемся и только за этот год имеем 4 штуки с более, чем 25 серий, а так всего 11 штук, имеющих около 24-х.
@Ангелина Садовська@Роман Кушнир, 25 серийТак то да, мне прям легче
@DaHank@akiracxrs, филлер@akiracxrs@DaHank, спс