Официальный твиттер аниме «Семья шпиона» представил трейлер и новый постер к фильму «Семья шпиона — Код: Белый». Тематическую песню «SOULSOUP» исполнят Official HIGE DANdism.
Премьера фильма состоится 22 декабря в кинотеатрах Японии. Производство студии Wit и CloverWorks.
Комментарии
Твой комментарий
Без негатива, такие истории вполне имеют право на существование и даже нужны, просто, когда начинал читать мангу, то представлял нечто другое.
@MADGODWAR,@paskudation,@Nignum Angelus,@Temycho@Bratvaable, с чего ты это взял?@CrafterGood,@Lectess32@Bratvaable, я бы провел аналогию с Академией, тоже будет дофига сезонов, возможно каждый год будут выходить. Конан и Дораэмон это еженедельники.Я думаю, когда популярность Семьи будет потихоньку падать, автор зашевелится и будет какой-нибудь таймскип условный, что фактически перезапустит франшизу, потому что какая-нибудь Аня станет совершенно другим персонажем. Очень этого хотелось бы.
@Bratvaable, именно. Структура сюжета позволяет доить это вечно. В коммах к тайтлу тут кто то уже писал, что сам автор признался, что будет рисовать пока есть рейтинги и продажи. А продажи тут как раз космические.@Bratvaable, Ну дак это ж ситком фактически, такие сериалы тоже вполне имеют право на жизнь. Вон, кто-то до сих пор смотрит 50-й сезон Симпсонов, сабж примерно то же самое, только в профиль. Если Рик и Морти дожил до 7 сезонов, то и Семья шпиона доживёт@люти пон228, Ты в Японии живешь?@люти пон228, пж сними на камеру мы тож посмотреть хотим