Официальный твиттер аниме «Семья шпиона — Код: Белый» представил новый постер. Так же TOHO animation пообещали выкатить тизер к фильму на своём ютуб канале в следующий понедельник.
@Людоед, Гинтама: Финал, Вайолет Эвергарден, Госпожа Кагуя: в любви как на войне — Первый поцелуй никогда не заканчивается, Истории ран, Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки. Фильм, Евангелион нового поколения: Конец Евангелиона, Этот замечательный мир! Багровая легенда, Кэйон в кино! , Военная хроника маленькой девочки. Фильм, Драгон Болл Супер: Броли
@Mefrius, Фильм имеет начало и финал, а значит он по факту сам в себе как и сериал. Иногда авторы делают из арок оригинала фильмы, чтобы много заработать с пары серий. Т к он связан с сериалом только персонажами, его можно не смотреть.
@Людоед, Ты щас к чему? Я тебе привёл фильмы которые являются каноничными. Не просто связанные персонажами, а сюжетом. Это как сказать "Вот эти серии можно не смотреть, там только персонажи те же самые есть" (я не говорю про филлеры). Гинтама Финал это буквально концовка всей гинтамы. Конец евангелиона для многих настоящая концовка сериала, хотя он происходит паралельно последним 2м сериям и является каноном. Созданный в Бездне Рассвет глубокой души это буквально продолжение первого сезона и без просмотра которого у тебя будут вопросы ко второму сезону. Может быть ты смотрел из связанных с сериалами полнометражек, только полнометражки длинносёнэнов (Ван пис, Наруто, Драгон болл) и поэтому так считаешь. Хотя у Наруто 2 полнометражки канон и у Драгон болаа 1 каноничная есть
@Mefrius, Я сказал все, что хотел. Совсем не все, что признается каноном каким-то челом нужно смотреть. Фильмы это почти всегда независимые произведения, которые существуют отдельно от сериалов. Иначе случайные зрители никогда не пойдут на такой фильм. А сериалы стараются делать так, чтобы людям не приходилось смотреть фильм. Поэтому фильмы в принципе можно игнорировать. Да, там может быть финал или еще какая-то фигня, но для меня это не значит, что фильм обязателен к просмотру.
Ну короче, может быть, я не прав, что навесил на все фильмы клеймо филлеров. Это по факту не так. Но то, что фильмы создаются лишь для доп заработка и являются лишь обрезками ориг работы - правда. Поэтому их можно и не смотреть, так как в любом случае ты не потеряешь ничего важного.
@Людоед, И опять же нет. Обрезком оригинальной работы для доп заработка можно назвать филлерные фильмы и фильмы рекапы (фильмы по ван пис и фильмы рекапы по бездне и гуррен лагану). Вот что бы было понятно, возьму Созданный в Бездне ибо это аниме идеально подходит для объяснения. Вот есть первый сезон, окей. С него ты начинаешь и смотришь. Спустя время после выхода первого сезона вышло 2 фильма рекапа. Это вот как раз фильмы для доп заработка. Если ты смотрел оригинал ты их пропустишь. А теперь становится интереснее. Фильм Созданный в Бездне рассвет глубокой души. Ты его пропустить.... не можешь. Это не обрезка оригинальной работы. Вот в манге после событий первого сезона идут события с Лордом рассвета, и эти события экранизированны в фильме и являются продолжением первого сезона. И перейдя от первого сезона сразу ко второму, не посмотрев фильм, ты не поймёшь, куда делался целый слой бездны, откуда у Рико белый свисток, откуда взялась Мейня и т.д.. Если этого примера недостаточно, то я привожу в пример Клинок. Та же ситуация, что и с бездной. 1 в 1. За исключением одного НО. После выхода полнометражки её разрезали на 6 серий, сделали филлерный доп эпизод и пустили по тв, для заработка доп. денег (а то им самого кассового аниме фильма в истории было мало). Я говорю даже не про канон, не канон. Я привёл прямые продолжения. Надеюсь я смог внятно объяснить. P.S. Про пункт с " Да, там может быть финал или еще какая-то фигня, но для меня это не значит, что фильм обязателен к просмотру.". Тип если тебе интересен сериал, но концовка в виде фильма, то тебе всё равно? Ладно. Только вот, как я уже сказал, есть фильмы которые являются прямым продолжением первого сезона, а второй сезон уже продолжает события фильма. За сим, всё
@Mefrius, Обрезок это часть ориг работы, которая не может существовать отдельно. Как я уже сказал, это не всегда филлер. Фильм < Сериал. Поэтому фильмы не критичны. На счет Созданный в бездне, я смотрел фильм, но не смотрел 2 сезон. Я почти на 90 процов уверен, что в сериале все необходимое для понимания сюжет разжеванно в диалогах, а антогонист фильма вообще умирает, закрывая свою арку. Таким образом, фильм можно спокойно пропустить, если ты не фанат. По-моему, пример с клинком как раз подтверждает, что фильмы необязательны к просмотру. То, что ты написал не относится к тому, что я сказал.
@Hana-chan, дай второй шансYofukashi no UtaПеснь ночных сов
@Hana-chan@LowQualityBait, кому? Песни ночных сов? Что за внезапный вброс в случайном месте@LowQualityBait@Hana-chan, не верю в случайности@Itadakimac@NickLost, филлер вроде@Людоед, Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души@Людоед@Itadakimac, Ну есть полуисключения. Но основное правило такое - если фильм связан с сериалом то его можно не смотреть@Mefrius@Людоед, Гинтама: Финал, Вайолет Эвергарден, Госпожа Кагуя: в любви как на войне — Первый поцелуй никогда не заканчивается, Истории ран, Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки. Фильм, Евангелион нового поколения: Конец Евангелиона, Этот замечательный мир! Багровая легенда, Кэйон в кино! , Военная хроника маленькой девочки. Фильм, Драгон Болл Супер: Броли@Людоед@Mefrius, Фильм имеет начало и финал, а значит он по факту сам в себе как и сериал. Иногда авторы делают из арок оригинала фильмы, чтобы много заработать с пары серий. Т к он связан с сериалом только персонажами, его можно не смотреть.@Mefrius@Людоед, Ты щас к чему? Я тебе привёл фильмы которые являются каноничными. Не просто связанные персонажами, а сюжетом. Это как сказать "Вот эти серии можно не смотреть, там только персонажи те же самые есть" (я не говорю про филлеры). Гинтама Финал это буквально концовка всей гинтамы. Конец евангелиона для многих настоящая концовка сериала, хотя он происходит паралельно последним 2м сериям и является каноном. Созданный в Бездне Рассвет глубокой души это буквально продолжение первого сезона и без просмотра которого у тебя будут вопросы ко второму сезону. Может быть ты смотрел из связанных с сериалами полнометражек, только полнометражки длинносёнэнов (Ван пис, Наруто, Драгон болл) и поэтому так считаешь. Хотя у Наруто 2 полнометражки канон и у Драгон болаа 1 каноничная есть@Людоед@Mefrius, Я сказал все, что хотел. Совсем не все, что признается каноном каким-то челом нужно смотреть. Фильмы это почти всегда независимые произведения, которые существуют отдельно от сериалов. Иначе случайные зрители никогда не пойдут на такой фильм. А сериалы стараются делать так, чтобы людям не приходилось смотреть фильм. Поэтому фильмы в принципе можно игнорировать. Да, там может быть финал или еще какая-то фигня, но для меня это не значит, что фильм обязателен к просмотру.Ну короче, может быть, я не прав, что навесил на все фильмы клеймо филлеров. Это по факту не так. Но то, что фильмы создаются лишь для доп заработка и являются лишь обрезками ориг работы - правда. Поэтому их можно и не смотреть, так как в любом случае ты не потеряешь ничего важного.
@Mefrius@Людоед, И опять же нет. Обрезком оригинальной работы для доп заработка можно назвать филлерные фильмы и фильмы рекапы (фильмы по ван пис и фильмы рекапы по бездне и гуррен лагану). Вот что бы было понятно, возьму Созданный в Бездне ибо это аниме идеально подходит для объяснения. Вот есть первый сезон, окей. С него ты начинаешь и смотришь. Спустя время после выхода первого сезона вышло 2 фильма рекапа. Это вот как раз фильмы для доп заработка. Если ты смотрел оригинал ты их пропустишь. А теперь становится интереснее. Фильм Созданный в Бездне рассвет глубокой души. Ты его пропустить.... не можешь. Это не обрезка оригинальной работы. Вот в манге после событий первого сезона идут события с Лордом рассвета, и эти события экранизированны в фильме и являются продолжением первого сезона. И перейдя от первого сезона сразу ко второму, не посмотрев фильм, ты не поймёшь, куда делался целый слой бездны, откуда у Рико белый свисток, откуда взялась Мейня и т.д.. Если этого примера недостаточно, то я привожу в пример Клинок. Та же ситуация, что и с бездной. 1 в 1. За исключением одного НО. После выхода полнометражки её разрезали на 6 серий, сделали филлерный доп эпизод и пустили по тв, для заработка доп. денег (а то им самого кассового аниме фильма в истории было мало). Я говорю даже не про канон, не канон. Я привёл прямые продолжения. Надеюсь я смог внятно объяснить.P.S. Про пункт с " Да, там может быть финал или еще какая-то фигня, но для меня это не значит, что фильм обязателен к просмотру.". Тип если тебе интересен сериал, но концовка в виде фильма, то тебе всё равно? Ладно. Только вот, как я уже сказал, есть фильмы которые являются прямым продолжением первого сезона, а второй сезон уже продолжает события фильма. За сим, всё
@Людоед@Mefrius, Обрезок это часть ориг работы, которая не может существовать отдельно. Как я уже сказал, это не всегда филлер. Фильм < Сериал. Поэтому фильмы не критичны. На счет Созданный в бездне, я смотрел фильм, но не смотрел 2 сезон. Я почти на 90 процов уверен, что в сериале все необходимое для понимания сюжет разжеванно в диалогах, а антогонист фильма вообще умирает, закрывая свою арку. Таким образом, фильм можно спокойно пропустить, если ты не фанат. По-моему, пример с клинком как раз подтверждает, что фильмы необязательны к просмотру. То, что ты написал не относится к тому, что я сказал.