Отзыв на онгоинг
Сплошное разочарование. Каждую серию тысячелетней войны я могу описать только как 20-минутная бессмысленная тик-ток склейка. В словах аниме-персонажей нет информативности, они просто говорят что-то невразумительное всё время. Нет повествования, мы тут имеем рваные сцены боев, которые вроде как связаны между собой. После просмотра\прочтения серьезных произведений то, что показано здесь выглядит нелепо. Явные проблемы мной были замечены уже в арке с подчинитялми(после пленения Айзена), Молчаливый и чадовый Чад стал впадать в истерики, а стоический Ичиго стал много плакать, персонажей сложно узнать. Это всё будто один большой филлер.
Ладно, чего все о плохом, да о плохом. Картинка очень красивая, это положение вещей может даже побудить некоторых людей создать папочку со скринами. Но удивляет, что текущей аудитории этого достаточно. По крайней мере у нас не отнимут старые тайтлы.
@Weebcraft,Полностью согласен, спин-офф про то как айдзен выбрался из подвала был бы намного интереснее чем тысячелетняя война