Отличное продолжение классического сёнена. Только сейчас досмотрел 2 последних серии этой экранизации и что могу сказать? Я кайфанул! Вспомнил то время, когда качал серии хлорки и наруто на свой кнопочный телефон в нулевых и просто был в восторге от увиденного, будто бы вернулся в то время! Конечно, я понимаю, что многие "фанаты" не принимают многих решений Кубо после 1 сезона да и я таковым являлся, однако понимаю - это веха нашей истории. Многие говорят, что те же титаны оказались такой же анимацией, нет, я бы сказал, такой же величиной своего времени, которую не измерить ни вширь, ни вглубь. Однако с Бличом оно точно не сравниться, как и большинство нынешних произведений. Вообще я бы сказал точнее - блич являлся одним из трёх титанов анимации нулевых, наряду с наруто и ван писом. Я очень рад, что продолжение всё-таки вышло и даже заранее зная, что я смотрю, мне очень понравилось. Ходят еще слухи, что концовку в продолжении ТКВ поменяют, но честно - мне плевать, потому что я буду уже просто рад тому факту, что я дожил до экранизации одного из сериалов, с которым я как раз-таки и начал знакомство с японской анимации вначале нулевых!