Дропнул еще на 5 серии.(Когда она вышла) Уже тогда тайтл после вроде как интересной первой серии умудрился скатится в какие то филлеры. Вторую половину 6 серии без перемотки смотреть уже невозможно.(На деле в самом начале я первую серию тоже перематывал ибо это просто невозможно адекватно воспринимать)
Причем как обычно чем унылее аниме тем выше его рейтинг.
Сюжета нет, экшена и драк тоже. Дебилизм и нытье есть.
Это какая то особая форма бездарности и мазохизма.
У меня скачены еще 7 и 8 серии но их просто удалю не открывая. Не хочу портить себе настроение еще сильнее.
Непонятно для кого или кому это может понравится.(так как что угодно будет интереснее) Так как тут буквально нечего смотреть.
Зомби как будто фоновые персонажи по приколу.(Аниме судя по 6 серий не про них а про нытье и клоунаду)
1920x10801920x10801920x1080
Причем как обычно чем унылее аниме тем выше его рейтинг.
Сюжета нет, экшена и драк тоже. Дебилизм и нытье есть.
Это какая то особая форма бездарности и мазохизма.
1920x10801920x10801920x1080
@index of magic, если чел тайтл дропнул, то логично поставить 1@index of magic@PAiNT, логично было бы, если он дропнул и закинул тайтл в вкладку "брошено" + закинул бы несколько аргументов о своей оценке, а коли этого нет, то почему до сих пор подобные отзывы(комментарии) ещё не блочатся платформой шики - странная тема.Да и объективно говоря даже единицу ставить должно быть западло не досмотрев до конца.
@PAiNT,@maxgemЧем именно "омерзительно" и не "смотрибельно" интересно даже просто.
- "Сюжета нет, экшена и драк тоже. Дебилизм и нытье есть."
Экшен и драке присутствуют, но не на протяжении 99% каждой из серии, что в принципе логично, ибо смотреть драки на протяжении 4 часов в аниме-адаптации - это тот ещё ад, сюжет двигается от одной локации к другой + с встречей "новых" персонажей соответственно и записываются новые желания/либо выполненные старые. Да и чтобы был сюжет в подобном жанре - это должно быть подобное "обителю зла" произведение - это же больше про то, как ГГ собирает свою шайку "исполняет" свои/чужие желания + роад муви.@index of magic, Если чел досмотрит тайтл и поставит ему 1. То этот чел просто любит по кушать дерьмеца или он Мазахист. сам по суди, "1 настолько низкая оценка, что я дропнул тайтл". Как по мне довольно таки логично ставить такую оценку. В кинотеатрах люди выходят с сеанса и ставят свои оценки не досмотрья фильм, потму что не хотят тратить своё время на Бездарное произведение. Тут так же, тайтл по факту дерьмо и оценку в 1 заслуженно@maxgem,@index of magic@PAiNT, Судя по его списку и оценкам объяснять тут бесполезно.@index of magic,@index of magic@Нaгибaтop,@PAiNT@index of magic,На аниме мальчик и птица, у меня пол зала просто встали крикнули говно и ушли.......
@index of magic@PAiNT, Судя по его списку и оценкам объяснять тут бесполезно.@maxgem@Нaгибaтop, не могу сказать конкретно за этот "финальный" мультик от Миядзаки, ибо не ходил на него, мне концепция не заходит уже подобного рода тайтлов, то же Дитя погоды/Судзуме закрывающая двери куда приятнее смотреть.Но говном тайтл назвать в роли мультика для детей - смешное занятие
Сборы в США
$30 935 334
Сборы в мире
- $103 348 400 = $134 283 734
сборыЗрители
Россия698 тыс, ...
Сборы в России
$2 928 533
Настолько "говно", что 3 ляма баксов даже в России заработали на нём > 135кк баксов в мире, при бюджете картины в 30кк. Слишком хороший окуп для такой оценки комьюнити.
888x98
Под твоими сообщения в этой ветки нет ни одной жалобы...
613x73 Понятно... Еще и кинул жалобу на мой отзыв)
@index of magic,@index of magic@PAiNT, Судя по его списку и оценкам объяснять тут бесполезно.Можешь ещё покидать мои "приписки" к тайтлам, если нравится, могу тебе ещё и вк скинуть, тоже поскидываешь, ведь я конструктивом прикрыл вас обоих > ТЫ в свою очередь полез за скринами.
Ещё есть что сказать? Или конкретно пошёл страничку шерстить?
Я бы лучше твоей маме сказал, что довольно посредственно воспитала своего сына, который съезжает с конкретной темы обсуждения в личностные оскорбления, в вк мне ещё напиши зай, я жду.
Жаль набора в модеры не производят, может довольно сильно очистилась площадка бы от подобного "контента" комментариев, если бы набирали людей, которые готовы были бы улучшать один из единственных нормальных сайтов для СНГ по аниме.
@index of magic, я ответил на твоё "ОБЪЕКТИВНОЕ" мнение в прошлом комментарий. Сам прочитай, я нечего про отзыв не писал, а ответил только наКстати ты типа охранник в кинотеатрах? раз точно знаешь, что никто не уходит во время сеанса? Открою секрет они уходят ЕСЛИ произведение не выносимое.
@index of magic,@index of magic@PAiNT, так не нужно быть охранником в кинотеатре, чтобы заметить, как реагируют люди в кинотеатре, я не спорю, может и несколько нитакусек уходят в 100% случаев, но это не более чем статистическая погрешность, равносильно как и тут.Если есть желание, можешь до конца жизни его дефать, мне за благодеятельность и обучение ваше не платят, поэтому пожалуй даже отвечать дальше смысла не имею + модер, который яро встаёт на его сторону хД,
"Тролинг" вынес под комментарий, а то, что школьник зашёл и под дверь мне нагадил - всё окей.1920x1080
@PAiNT, так он субъективно оценил по своему мнению тайтл, конструктивной критики не было, но при этом ты решил написать мне и что-то доказывать, что якобы единичка оправданная, так полагаю?Мне это напоминает "ютуб" сигмент обзорщиков аниме с подписотой от 50к+ человек, сидит челик, рассказывает какой плохой тайтл, а потом по его выдуманным огрешностям советует не смотреть, вслушиваясь в подобное можно заметить, что челик не смотрел тайтл полностью, а лишь смотрел условные 12-24 серии в перемотке, хотя в тайтле есть ВСЕ ответы на его вопросы, так к чему я веду, тоже самое и здесь, челик просмотрел в перемотке 5-6 серий, поставил единичку, так ещё и состряпал отзыв, который один модер даже переводить в комментарий не хочет, смешно, не правда ли?
@PAiNT@index of magic, ладно, я понял что ты максимально не читал мой комменты и я утомился общаться с тобой. Вот не досматривай тайтлы кидай в брошеное и не ставь им оценки, эт лично твое мнение т.е. СУБЪЕКТИВНОЕ гений. Если тайтл помойка который зритель не смог досмотреть, тогда почему он не может поставить 1?. Если же есть "ГЕНИЙ" который досмотрел тайтл и поставил 1, то он повторюсь ЛЮБИТЬ ПО ЖРАТЬ ГовНИЦА. ты реально неадекватен Мистер "Объективность"@maxgem, чел говорит что-то про экшен и кринж, когда в избранном висит коносуба и кагуяЭто ли не кринж