Это так званный слешер. Очень мемное аниме. Акира просто безумец. Токио наводнили зомби, а он думает как круто что на работу не нужно идти и можно кайфовать. Яркая картинка. Кровь заменили на разные краски. Во время стычек всё в цветах радуги.
Он пишет свои желания в тетрадку и на фоне смертельной угрозы для жизни начинает их реализовывать. Купить большой телик, сходить на свиданку со стюардессой. Такие желания. Как будто бы вокруг не творится никакого треша. На позитивчике чисто двигается.
Под конец начали добавлять смысла. И были очень трогательные моменты, где хотелось плакать. Что работа не главное. Нужно жить в кайф. Чувствовать себя хорошо. Проводить время с теми с кем хочешь, пока не стало поздно. Вот это вот всё.
Сидзука понравилась. Чисто спортик ещё и с карешкой. Это просто всё. И прыжок в дерьмо от Кэниътиро - просто Оскар. Мне кажется туда можно было и не влетать. Но сцена сильная. Их приключения ещё не закончились. Так что надеюсь на второй сезон.
Это прям очень грустно. Люди, которые чувствуют себя одиноко, это конечно боль. Но они сами виноваты, что не взяли себя в руки. Всегда можно наладить свою жизнь. Дальше когда появился тоже челик со списком желаний, показали на контрасте как выглядит человек что живет в кайф. И тот, что живет обидой, что жизнь не пошла.
@anbu_Uchiha_Itachi@Sh1zartdi, 🤣🤣. Чёт очень смешно от такого вопроса. Нет. Это мои впечатления после просмотра.@Sh1zartdi@anbu_Uchiha_Itachi, Понял, не ставил своей целью огорчить или оскорбить, не серчай.Просто половина отзыва - пересказ, очень рваные фразы, много точек, хотя на парцелляцию не похоже)
И не совсем понял фразу про "они сами виноваты; всегда можно исправить". Точнее, понял, но она омерзительна.
@anbu_Uchiha_Itachi@Sh1zartdi, ахаха, сильно))) Та мне как-то нет дела до комментов в инете если чесн))@Sh1zartdi@anbu_Uchiha_Itachi,