что можно сказать про это аниме? оно в лучшем случае среднее как раз из-за своей критической неровности и слабой повествовательной части которая возникла из-за не правильно подобранного главного героя, который никакущий, а все остальные персонажи интереснее и харизматичнее чем гг. главный герой вечно ноет и ведет себя как святой дебил, настолько правильный что блевать тянет. так вот, когда начинается это аниме оно подается как трешовая комедия, прямо как купидонов шоколад, захватчики комнаты на шесть татами, если бы я сломал твой флаг, перезапись. это самые близкие примеры на мой взгляд загубленных трешовых комедий, которые первые серии показывали упоротую дичь, а потом либо скатывались в сомнительную высосанную из пальца драму которая вызывала раздражение и вопросы по тупу зачем это в упоротой комедии или под какими веществами писался сценарий или какую аудиторию вы хотите зацепить? либо сценаристы пытаются натянуть сову на глобус показывая что у нас сериал не глупый и не глупых который поймут и будут смотреть не только лиж все, при этом показывая какую то не до матрицу и как лоли с красной ленточкой пытается стереть реальность, а гг избранный который должен переубедить лоляху не стирать реальность а его друзья это ключ без которого нечего не получится. что вызывает еще большее отторжение и в голове возникают те же вопросы, но вопрос под какими веществами это все писалось? возникает чаще всего. еще бывает случаи когда совмещают первые два варианта, и есть хулиганки рокудо который делает хренового гг и запихивает его в трешовую комедию с яркими персонажами. и когда в сериале делается акцент на второстепенных персонажах и на упоротости происходящего то анимеха хороша, без сарказма, а в совокупности с местной рисовкой прям прикольно, но таких моментов мало, ведь в сериале есть гг нытик рокудо который своим нытьем испоганит впечатление от сериала на прочь и которого нужно впихнуть везде. рекомендовать я его не могу, даже не смотря на его плюсы ибо из-за хренового гг все плюсы рассыпаются