Инфантилизм ... Блю Архим можно описать коротко ... Инфантилизм ... понятное дело что всё подчистую взяли с гачи ... НО КАК ЖЕ УЖЕ ЗАТРАХАЛЭТОТ ИНФАНТИЛИЗМ Гг(Сеней) вроде как Главный герой и вроде как взрослый а по поведению подросток няша стесняша причем только у него такое поведение школьницы же тоже ГГ ведут себя уже наоборот ... и в отличи от Сенсея девахи СВЕРХлюди в их мире те у кого эти нимбы сильнее в разы чем обычные люди по типу Сенсея так ещё и характер у него типичного аниме школьника, ВОТ ТОЛЬКО ПО СРАВНЕНИЮ СО ШКОЛЬНИЦАМИ ОН ЛОХ они такие сильные они такие крутые но есть у них один недостаток ... внимание внимание они! ни за что не догадаетесь и это НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ ... да ... ЭТО ВСЁ ну просто во всём кроме этого лучше обычного человека Сенсея зато вот это у них ...
Сенсей ... к нему отношение прям как к спасителю мира ... как будто мессия он ... На самом деле Сеней это и есть олицетворение "игрока" гачи с которой и склеплено аниме, он робкий стеснительный обычный человек физически слабее остальных ... но его любят, и он кроме руководства в боях по сути бесполезен во всём, даже не смотря на своё статус он максимум делает выбор из предложеных школьницами вариантов действий, он не решает за них, он только либо поддерживает один из уже заранее предложенных выборов школьниц либо следует уже их указаниям ... и у меня вопрос к тем кто ассацеирует себя с сенсеем (потому что его образ взять с этих людей) вам самим не смешно и не стыдно ? млять вот МЛЯТЬ в детстве когда я смотрел супергеройку того же Человека Паука 90-х я не хотел что бы Питер бы как я ЭТО Я ХОТЕЛ БЫТЬ КАК ОН, но при этом я прекрасно осознавал каким я был, стеснительным вспыльчивым и слабым в отличии от Паучка, и этот образ что я увидел в нем наоборот мотивировал меня быть похожим на него, и таким был не только я такими были большинство моих тогдашних сверстников, нас не ущемляло и не оторгал тот факт что мы не такие как суперы которых любили мы когда играли наоборот старались пародировать ихнее поведение, сейчас же только попробуй показать такого персонажа анимушники и детятки обидятся и ущемлять от того что они не такие как Главный Герой по Характеру, и я не могу понять с чем
то связано, почему современная детская и инфантильная аудитория не хочет при виде крутого ГГ хотя бы пытаться стать таким как он, им нужно что бы ГГ был таким же тряпкой но при этом его все любили и все хотели с ним дружить и пони и радуга и бабочки и.т.д
В кратце про него почти нечего сказать, этот тип людей который не хочет по сути что либо глобального или серьёзного делать а просто хочет везде учавствовать но при этом что бы к нему относили как минимум как к равному, он просто типичный школьник в теле взрослого
Девчонки ... нуууу это единственная причина по которой Блю архив и стал популярным, набор девочек с определённым типом характера ... и всё ... да и всё ... и нет Гарем вы не собирете его и нету в аниме по сути ДА ДА то что показывают хоть и называется гаремом но таковым не является
Хотите смотреть ? смотрите, рекомендую ли я этот тайтл ? НЕТ как и львная доля аниме медия это опять тайтл ориетированный на инфантилов

Tessaigas power#
Интересный отзыв, но будем объективны, фильмы про супергероев, как и боевики 80-х и 90-х смотрит совсем другая аудитория, чем подобные аниме, который рассчитаны на мамкиных домоседов, инцелов без личной жизни. Поэтому герой напоминает их самих и вокруг него много девочек на любой вкус. Почему появилась такая огромная аудитория, думаю, подробно расписывать здесь смысла нет - это к аниме не относится. Тут и большое психологическое давление на мужчин сейчас на фоне рекламы культа сверхуспешности каких-то отдельных одиночек, и агрессивная фем-повестка, и трудности с самореализацией. По идее интернет должен был помочь с последним и установлением социальных связей, но произошло наоборот по ряду причин. Поэтому возникла большая соевая аудитория, для которой человеки-пауки абсолютно чужды, как и культ достигаторов-маскулистов. Они не только не смогут подобными стать, у них даже нет ресурсов внутренних для этого из-за постоянного стресса. Люди в итоге заползают в свою раковину, становятся хикки и там живут, смотря стримерш Твича или аниме с милыми девочками-кошками. Эти люди не виноваты, сейчас среда такая в мире, а именно она определяет твой образ жизни, чем больше ты ей противостоишь, тем больше видишь тщетность своих усилий. Это как пытаться вылезти из болота, которое тебя только еще больше засасывает, когда трепыхаешься. Поэтому уходят в мир фантазий в лучшем случае, а в худшем превращаются в токсичных троллей, сидящих на известном желтом ресурсе на букву Д. Те, кто постарше успели пожить при другом времени, которое из сформировало, а более молодым, кто провёл детство и юность последние 10-15 лет гораздо тяжелее - это время душевного упадка при внешней сытости.