За рисовку персонажей, декораций дотягиваю оценку до 5.
Сюжет, ахилесовая пята этого аниме, бред и идиотизм. Персонажи тупые и нелогичные, идет идея о какой-то мультивселенной, где говорят о ней, но не показывают. В конце лютейший кринж с диалогами.
Боевка откровенно спорная, то вроде все логично, то в конце появляется человек с нелогичными способностями.
В аниме много насилия, я как бы ок с этим, но это лучше не показывать детям и неокрепшим психически людям. Что гг психически болен, что его подружка. Хз что у них в головах, мне их мотивация не ясна.
Мое мнение на счет этого аниме - оно не стоило вложенных в него денег и времени художников. И вашего времени тоже не стоит.
бред с руками, которые в сотни раз больше его тела, так еще вылазят из него. А еще они типо летают то в одну сторону, то в другую, имея привод как у космических кораблей. Они лететь могут только прямо, но в битве показываются чудеса аэродинамики.
в конце она резко меняет свое мировоззрение просто так, ладно может шок от вырывания глаз что-то и поменял в ней, но один фиг выглядит нелепо и искусственно. Ну он как был психопатом так и остался, только тоже поменял к ней отношения на 180 градусов, ну хоть в этом есть логика. На нем использовали магию, а она в конце не против устроить геноцид, встав на его сторону