Руины тут не только у королевтсва но и у сценария.
Данное аниме было у меня в планах ещё на момент онгоинга в 2023, но я тупо забыла о нём. Сейчас у меня дикий кризис в аниме (и не только) поэтому вместо запланированных тайтлов, выбрала этот.
Королевство руин - Как обычно и бывает, проходной тайтл на раз, интересная задумка сьехала по сценарной состовляющей, из за чего к концу превратилась в душный сёнен.
Главный герой, местная пародия на Шэдоу, увидел как близкого ему челова грохнули, психанул, после мариновки на50 10 лет, вышел и пошёл творить суету. Изначально смотря на это меня цепляла кровавая картинка, и мне казалось что гг будет ходить и рушить всё на своем пути, мне было радостно видеть что он никого не слушает и поступает так, как хочет. Но перо автора сказала нет, после 8 серии всё превращается в духоту, резни нет, а сам гг внезапно стал более человечным. Спасибо, весь кайф испортили.
Техническое исполнение..Впервые вижу что-бы к концу сериала оно было лучше, вначале были видны огрехи и слегка скромная анимация, но потом, внезапно, анимация стала лучше и более уверенной. Чудеса средь бела дня. Музыка...Опенинг хороший, а вот про саунд-дизайн ничего не скажу он не запомнился, да и вряд-ли был интересным.
Ругать логику сюжета не вижу смысла, всё до меня уже сказали.
По итогу данный тайтл получает
5/10
Ругать логику сюжета не вижу смысла, всё до меня уже сказали.
По итогу данный тайтл получает
5/10