Обычный мужчина средних лет и совсем тупорылые выкидоны в VRMMO.
Вот что мне нравится в тайтлах где сюжет построен на прохождении игры - так это то что они смотрятся как стрим по игре.
Ты вникаешь в игру, ты наблюдаешь за прохождением и всё это от нарисованного "стримера" который проходит тот или иной тайтл в необычных обстоятельствах по типу особых квестов или может прекрасной боевой системой.
А что тут?
Ни-че-го из перечисленного.
Почему?
Потому что автор без таланта, смаканул шматочек сальца и сделал свой тайтл по мужика за 36 который ведёт себя хуже любого школьника и который пытается не выделяться беря самый выделяющийся класс который "типа плохой".
Сюжет строится просто отвратительно, нам буквально не показывают сюжет игры в которую попал мужчина, нам показывают его немощные попытки в крафт, невероятные познания в создании луков, а так же его просто отвратительное отношение к окружающим.
Казалось бы, у него в друзьяшках есть хорошие тимейты - так он кричит что хочет играть один, хотя оправдание данному нет... Его никто и нигде не заставлял задротить игру, но от отказывается от компании.
У него есть интересные НПС с особым интересным отношением которое вроооде как оправдано сюжетной линией(Опустим тамошние попытки глупого закулисья) - он устроил истерику под конец тайтла НПС просто за внутриигровое событие.
Зелёного Драгона по итогу сделали преступником, нацистом, фетишистом, фашистом и всё на него навесили чисто потому что потому, нам не показали что именно учудил Драгон, а просто поставили перед фактом того что он плохой, хотя видеоряд тайтла говорит о том что Зелёный Драгон банально хотел провести диалог о готовке.
И того что мы имеем.
Отвратительный ГГ.
Кое-как тянущие НПС.
Кое-как тянущие второстепенные герои.
Отсылки которые банально не к месту(К чему нужны были фанаты рейжеров я так и не понял, как появились, так и пропали).
Отвратительный Сюжет(Его нет).
Если хотелось нормального тайтла про ИГРУ и ПРОХОЖДЕНИЕ игры то есть тайтлы в разы лучше, и я даже не про САО говорю.
А это можно не смотреть, скипните и забудьте.
А что тут?
Ни-че-го из перечисленного.
Почему?
И того что мы имеем.
Отвратительный ГГ.
Кое-как тянущие НПС.
Кое-как тянущие второстепенные герои.
Отвратительный Сюжет(Его нет).
А это можно не смотреть, скипните и забудьте.