Сюжет/История: следить интересно, я не скучал, рваное повествование параллельно с основной нитью сюжета тут сделано хорошо
Персонажи: я не знаю, как так получилось, что добрая часть персонажей, которым отведено буквально одна серия запоминаются лучше, чем некоторые герои целых франшиз. очень доволен, на каждую имбу есть другая имба и честно говоря из-за этого я в кое-то веки верил, что персонажа могут убить
Графика:без претензий, это не ufotable, но на очень достойном уровне
Музыка: не зацепила
Вкусовщина: чуть лучше бы раскрывали само устройство мира, лора будто чуть-чуть маловато. скорее всего потом будут наваливать
Итого: кто думает смотреть или нет, точно смотреть, глоток свежего воздуха среди тонны исекаев и лампового фентези, тут нет прям уникальной уникальности и видно, что автор берет ото всюду по не многу, но слеплено то отлично, смотреть интересно. в общем и целом, рекомендую. крепкая 8ка
Графика:без претензий, это не ufotable, но на очень достойном уровне
Музыка: не зацепила