Давайте скажу прямо в лицо. Это СЁДЗЕ. Очень хорошо замаскированное. У нас есть старающаяся не выделяться умная девушка с талантом, но нитакая как все, и заинтересованный в ней бисёнен, тоже нитакой так все, да ещё и со страшно-страшной тайной!!!
Знаете что я вспомнил? Сериалы из нулевых. Клуб, Не родись красивой... время было тяжёлое, мы смотрели всё что показывали.
Делает ли это произведение плохим? Да ни разу! То как снято, как подано, как рассказано, а самое главное-химия и взаимоотношения людей тут сделаны на высшем уровне( в отличии от сумрачных тайтлов российского ТВ нулевых)
Отсутствие моментов испанского стыда(кринжа по молодому), хорошие и милые комедийные вставки, хороший сквозной сюжет вплетённый в "историю недели", необычный сетинг - всё это создаёт уникальное сочетание, как поле лекарственных трав от которого МаоМао перейдёт в режим котика-собирателя. Пьётся легко и оставляет приятное послевкусие.
Единственная проблема - китайские имена. Выветрились сразу, так что запоминаю персонажей по их должностям(когда стал экспертом в дворовых чинах средневекового Китая)
@FynjyKez@каркуша, Может "" в слове "замаскировано", передали третий слой иронии лучше) Учитывая что в жанрах не указано)А если судить по обоюдной или односторонней заинтересованности мальчиков и девочек, так и половину хентая в сёдзе можно записать