Аниме просто огонь, посмотрела за 2 дня все 24 серии, потом сразу же пересмотрела еще на раз. Любовь с первой серии.
Маомао – 17-летняя, приемная дочь лекаря. который научил ее разбирается в медицине и в ядах. Яды — это ее страсть. Она умная, находчивая, талантливая, местами её показывают с кошачьими ушками, это вызывает дополнительное умиление.
Красивая рисовка, интересный и захватывающий сюжет, интересные персонажи, в этом аниме нет раздражающих моментов.
Доброе и красивое аниме, которое я однозначно советую к просмотру.
Вошло в мои любимые аниме. От меня 10/10.
Доброе и красивое аниме, которое я однозначно советую к просмотру.
Вошло в мои любимые аниме. От меня 10/10.
@siverko19@Love Alina, я на Пощади меня, великий господин залипла... как заядлый курильщик, пытающийся бросить... раз 10 подряд по кругу посмотрела... потом сказаланаркотикамтайтлу НЕТ и перестала... правда недавно опять начала пересматривать. срывы такие срывы(((@Love Alina,@Tiana83*@siverko19, ооо, я тебя понимаю. У меня с любимым тайтлом такая же фигня. Могу почти каждый день перечитывать отдельные главы)@siverko19@Love Alina, так в том и прикол, что он не сказать. что бы любимый))) просто досматриваешь последнюю серию второго сезона и врубаешь на автомате первую первого))) колесо анимешной сансары... жду, когда уже третий выйдет, что бы хоть это больше времени занимало, а то буквально одно и то же смотрю@siverko19, Я только скачала, на неделе посмотрю. Может тоже залипну.