Должно ли мне быть стыдно за то что я получил истинное наслаждение от просмотра? Наверное да.
Начнем с того что да это этти гаремник. Амега уровня, как будто его написал автор ван писа или драган болл. Ведь гига чад на авторе реально решил добавить 100 тянучек. И в первом сезоне все девочки используются и раскрываются (и как говорят люди читавшие мангу уже 26 девочка и все также хорошо)1620x1250.
Юмор весьма хорош, и абсурден, ситуации не стандартные, так что смотреть интересно.
Но раз я так хвалю, то почему не 9, временами провисает, и я стримел это, так что считай в компании, и к тому же я нашел колоссальное количество подтверждений моей теории. Все аниме это кома санджи из ван писа. Поэтому я не настолько уверен, что само аниме такое смешное. Но я точно повесился.