Ну в целом ничё так. Я ожидал дефолтный ромком, где единственной особенностью будет главная героиня время от времени вбрасывающая фразы на русском, но в аниме есть пара-тройка вещей, которые меня удивили и понравились.
Во-первых, это развитие главной героини, а именно что в первых сериях она смущается гг и "кокетничает" с ним на русском, но в последних сериях она говорит те же самые фразы, но у же на японском. Это как-бы мелочь, но в условиях ромкома все равно приятно
Во-вторых, сейю Марии - Yukiyo Fujii, проделала замечательную работу. Супер мягкий голос, напоминающий Кану Ханадзаву
Ну и наконец, каким-то странным образом автор ненамеренно сделал так, что лучшая химия в аниме у главного героя не с Алей, а с его сестрой Юки Суо. Да и вообще она пожалуй лучший перс.
В общем в целом норм тайтл, смотреть можно
В общем в целом норм тайтл, смотреть можно