Наконец то я добрался до этого аниме и закончив его, могу сказать, что, на мой взгляд, оно было довольно неплохим. Твердые 7,5 -8 баллов из 10. Оно немного отличается от других романтических аниме, и, поверьте, я посмотрел их немало.
Главный герой — не типичный неудачник, как в любом другом романтическом аниме, а на самом деле он очень крутой и замечательный парень. Иногда Аля говорит по-русски довольно милые вещи, которые показывают её чувства, которые другие главные героини, возможно, держат при себе в других сериалах. Когда она говорит по-русски, это может раскрыть то, что происходит у неё в голове, и за этим интересно наблюдать. Несмотря на то, что сюжет вращается вокруг студенческого совета, они всё равно хорошо поработали над тем, чтобы его было интересно смотреть. Остальные персонажи также были интересными и непохожими друг на друга.
Множество милых девушек и приличное количество романтических моментов, эмоциональных моментов и, конечно же, куча непристойностей . Не могу дождаться следующего сезона, потому что чувствую, что он будет потрясающим.