Мини отзыв для тех, кто хочет определится смотреть или нет
История про перемещение в игру, с целой кучей минусов. Плюсом является сама задумка про перемещение в монстра, но у ней плохая реализация. Сам сериал пропитан детскостью, особенно злодей. Есть любопытные сюжетные ходы,(это про финал в основном) но они словно оазис в пустыни. Единственное причина почему я досмотрел аниме, это клиффхэнгеры. Не рекомендую, если вы конечно не 15 летняя девочка волшебница в душе. Им рекомендую прочитать отзыв grimik там отличная точка зрения которая вам может понравится.