Китайская сказочка о забавном скелетоне ака вампирчике. Чем иногда интересна китайщина? Именно своим виденьем к жанру и снять совсем по-другому, поломав ряд японских шаблонов. Всё-таки в жанре исекая сейчас не просто стагнация, а полнейшая деградация. И вот тут впору со стороны зайти и глазами из другой страны привнести изюминки. Получилось так себе, зато оригинально. Здесь в отличие от японщины НПС и второстепенные персонажи не просто говорящие болванчики, а вполне себе живые с характером, харизмой, умениями и интересами.
Братишь, а что там с визуалом? Скажу непопулярную вещь, но полу 3D хоть и режет немного глаза, смотрится более-менее, да, выглядит кукольно, но привыкаешь со временем. У китайцев вообще любовь к 3D, потому и пихают куда не попадя. Что ещё не понравилось. Музыка из ММОшки, а вот коментатора с его рэпом я бы убрал нафиг. Нужно понимать, мы наблюдаем сказочку из Диснея в мире Genshin Impact и в этом положении кто ждёт более кровавых и суровых испытаний, будет полностью разочарован. Здесь даже враги не вызывают опасности, ну разве что на этапе их высказывания и каста магии. Доброта витает в воздухе, а нам лишь приходится смирится и принять тот факт, что главным героям всё не по чём.
Сюжет вполне интересен – знакомство, прокачка, состязание на разных локациях. Что касается умений, прокачки, то автор не стал посвящать в техническую часть и ограничился показухой помощников с уникальными способностями. Главный герой – самоуверенный нарцисс, играет по своим правилам, хозяйка ГГ слишком тупая девушка, вот наивная до омерзения, под конец немного поумнела, но осадочек остался. Остальные персонажи в целом неплохо прописаны. Правила мира переписываются, модератор игры спит, игроки занимаются самодеятельностью, потому свобода во все поля.
В общем получился необычный исекай с очень ванильным сценарием и неплохой концепцией. Советовать не стану, но по крайней мере попробуйте посмотреть пару серий.