Музыкальное аниме про девушек, которые имеют какие-то личные проблемы с принятием себя/своего творчества, которые очень удачно встречаются, собирают группу и помогают решить эти самые проблемы. Уж больно похоже на Плач девичьей группы, но там музыки побольше получилось.
Первая серия была сделана на 10/10, чем меня успешно и купила, однако где-то после середины тайтл стал каким-то глупым и скучным. С развитием сюжета девушки разбираются в себе, выгоняют тараканов из головы... а потом оказывается, что нет и те же проблемы прокручивают второй раз. Последняя серия с одной стороны подправила ситуацию и решила все проблемы, с другой стороны как-то слишком волшебно всё решилось и все оказались добрыми и пушистыми.
Из персонажей у нас тут Махиру - художник, который стыдился своих рисунков, в группе она отвечает за лицо Jelly - маленькую нарисованную девочку. После того, как наконец принимает себя, стремится стать лучше, её решения выглядят логично относительно её роста, но в моментах она как будто не понимает чувства своей самой близкой подруги, хотя та тоже хороша.
Кано - бывший айдол, которая ищет то, ради чего ей стоит петь, имеет достаточно странные отношения с матерью, да и в целом ведет себя порой глупо, опять же оказалась очень близка с Махиру, но не абсолютно не думала, что стоит говорить, а что нет, перекладывает ответственность, а потом ещё и остается недовольна. Были как приятные впечатления от неё, так и полное отвращение, тут они с Махиру идеальная парочка.
Киви - девочка, которая спасала этот тайтл в самых скучных сериях. У неё есть свои комплексы, из-за которых она даже из дома без серьезного повода не выходит. Только ей и не надо выходить, ведь стримы дают ей возможность не переживать о своем финансовом положении. Девушка многое умеет, но быстро теряет к этому интерес, как только достигает определенных результатов и бросает дело.
Очень приятная рисовка, много красивых кадров, картинка не проседает особо, а вот с музыкальной частью для тайтла с тегом музыка всё как-то средне и вторично. Порадовала только первая песня с акустической гитарой в самом начале, дальше ничего не зацепило.
Было очень перспективное начало, но нелепые поступки персонажей очень сильно меня разочаровали. не скажу, что потраченного времени жаль, Киви достаточно меня повеселила, да и обычные разговоры Махиру и Кано было приятно послушать, но когда был упор в серьезность и драму, то всё поплыло из-за нелогичности поступков (лично для меня). После всех этих моментов тайтл тянет на 6, но я добавляю ещё один балл за Киви и серию посвященную её раскрытию, за это спасибо.