Это лучшая романтика которую я видел, прекрасная трогательная история. Атмосфера пропитанная любовью и милостями, интересно было наблюдать за развитием событий в сюжете, хочу отметить красивую, атмосферную графику, музыкальное сопровождение, опенинг и эдинг. Серии летели одна за другой так, что даже глазом не успевал моргать. Как говориться переживал за их отношения как за свои, драма сделала картину ещё более динамичнее, этот любовный треугольник, это что-то невообразимое, тайтл заслуживает большего, чем имеет. Во время просмотра испытал разнообразный спектр эмоций, и ощутил теплоту на душе, несомненно данный тайтл становиться для меня фаворитом
——————————————-
Спустя день после просмотра:
Это аниме действительно тронуло меня за душу, сюжетом с любовным треугольником, чувствами, любовью, заботою, милостями.
Музыка во время признаний в чувствах и важных моментах, досихпор вызывает сильные эмоции от которых не выносимо и хочется плакать.
Это просто прекрасная история о любви, которой у меня не будет
Я прочувствовал буквально все чувства что испытывали персонажи во время различных ситуаций, и сейчас испытываю душевную боль, восхищение этим творчеством, восхищение этими персонажами, их характерами, я буквально влюбился в этот тайтл и всех персонажей которые сыграли свою роль.
Это аниме я посмотрел буквально за 2 дня, мне было очень интересно и было сильное рвение посмотреть это аниме быстрее и узнать чем всё закончится.
Какая же красивая рисовка и графика, буквально до мурашек, при виде персонажей испытываешь неописуемые эмоции.
Я просто не могу эта история тронула меня до слёз, до глубины души
——————————————-