Отзыв будет не слишком развернутый и больше про впечатления, тем не менее:
Среднего пошиба тайтл, оценка у него стоит удивительно справедливая. По-своему понравился главный герой, хотя чем дальше, тем больше его характер будто размывается; ещё Макина мне пришлась. Сама завязка/идея здесь интересная ("Сатана на подработке" передает привет, разница в том, что у этого червь в одном месте не дает сидеть на месте), сеттинг любопытный (как если бы Цири действительно попала в Киберпанк). Всё-таки фентези и киберпанк не так часто смешивают воедино.
Один из главных минусов аниме - темп повествования, через чур быстро развиваются события, хотя явно можно было сделать введение подольше и получше познакомить с миром. А тут появляется ещё одна проблема: очень быстро нас погружают в мейн сюжет, в результате планка ожиданий повышается слишком рано и после этого ты сидишь не понимаешь, а чем теперь оно должно удивить?
В плане оценки первые и последние серии мне больше всего понравились, там и события наиболее интересные разворачиваются с точки зрения сюжета (на 8-ку), но в середине всё колеблется от 6 до 7. В итоге, по-моему, 7-ка твердая кристаллизуется. По крайней мере, о просмотре не сожалею.
особенно в сцене после душа