А тут у нас еще один тайтл, который пытается популяризировать гопников и мордобой, показывая, что они вот все такие добрые, честные и пафосные. Разумеется, это близко не правда, но ведь не ради жизы мы смотрим мультики, да?
В целом, лично для меня, тайтлы такого рода всегда будут максимум комедиями. Потому что все вот это серьезно воспринимать - надо либо быть очень доверчивым, либо самому быть гопником. Наверное.
И, с точки зрения комедийной составляющей - тут все не так плохо. Основная масса юмора в сериале - визуального характера, основанная на выражениях лиц в ответ на какие-либо фразы персонажей. Особняком от этого (но недалеко), стоит Сугисита, который вообще весь тайтл представляет из себя заготовку для мемов типа "Мое настроение каждый день".
Разумеется, упоротость Вельзепуза мало кто может переплюнуть, так что комедийность здесь не настолько ядреная и старательная. В этом, лично для меня, и беда - все, что выходит за рамки комедийной составляющей - портит удовольствие от просмотра. Вся, скажем так, турнирная арка (ну, как же без нее, ага) - кринжатина на кринжатине. С феерично-тупой вишенкой в виде карлика-имбецила. Не, без вопросов, первые две драки были достаточно забавны (ну, еще бы, Сугисита и Суо, что уж тут). А вот дальше пошла очередная пафосная бредятина про пути, предательство, неоправданные ожидания и надежды, дружбу и остальное говно.
Переходы между арками сделаны на достаточно корявом уровне, что, впрочем, не является чем-то особенным для мордобойных сененов. Просто откуда-то выплывают персонажи, которых показали мельком и вот уже они в центре внимания наряду с главным героем и его компашкой.
Тем не менее, все равно достаточно забавный тайтл. Ну и, куда уж без этого - Сугисита реально тащит, ничего не могу с собой поделать - с его лица постоянно на "ха-ха" пробивает.
@Amogus8383@Amogus8383@МилаяПони⛄, У всех разное чувство юмора гений@МилаяПони⛄, У всех разное понятие вещей. Если тебя задели, даже не пытаясь то лучше не пиши комментарии@МилаяПони⛄@Amogus8383, каждый имеет право (надеюсь здесь тоже) выразить эмоции и словить кайф от этого, и необязательно человек хочет, чтобы его комментарий серьезно восприняли и жестко прислушались к его мнению)@Polycarpez, тоже не выкупил прикола) крутые парни бьются в разнос, а затем вместе рефлексируют как девочки со слезами на глазах. Ну и кто в это поверит?)