Ветерок 💨
Краткий обзор для тех, кому лень читать🤝
Оценка данному произведению - 7.
Твердая оценка за рисовку, боевку и более менее интересных героях. Если вы выбираете, чтобы такое посмотреть, лучший выбор - это Tokyo RevengersТокийские мстители. Там и драки смотрибельнее и персонажи интереснее.
Сюжет тут подъехал не глубокий - 7.
Герои, почти не цепляющие, интереса в них мало мальски - 6.
Рисовка приятная глазу. Драки, тоже более менее. В них я бы отметил небольшое отсутствие реализма - 7.
Тут у нас история школьных драчунов, которые держат свой район. Помогают людям в своих пределах территории и вообще они хорошие пацаны, но если что, рожи набить только за.
История сюжетки на этом закончилась. Предсказываю, что второй сезон будет такой же, но с новыми группировками. Но если будет, на что посмотреть, допишу рецензию.
Герои. Нам о них пока мало что рассказали, зато постоянно суют в нос переживания основного героя. Он закрытая личность и приехал он в эту "Школу" только, чтоб бить лица парней, которых он не считает "достойными".
Он не привык к доброте к себе, потому что он особенный. А точнее у него просто разный цвет волос и глаз. За это его пинали, били и тд. Он постоянно кривит от проявлений к себе доброты. Как моя кошка. Но она хоть потом ластиться. А этот… в общем зашуганный. На этом его становление личности закончилось.
Немного о Школе скажу. За весь сезон мы не увидели в стенах не одного учителя.
Это возможно придирка, но все равно странно. Могли бы тогда просто в заброшке тусить, после школы.
Напарники и окружение.
Мне понравился добрый и приятный городок. Там старушка милая, там дедушка приятный, красивая работница местного кафе. И все парни из "Ветерка" их любят и помогают.
По поводу героев, у нас есть:
Умник - драться он не умеет, зато знает всё и обо всех. Ходячая энциклопедия.
Парнишка "Пират" с повязкой на глазу - спокойствие. Одно слово описывает его полностью.
Кстати Гг - это любитель покричать и помахаться, поведение типичнее некуда для экшена.
Самый приятный тут герой к слову, это Главарь всей их банды. Хороший парень, у которого свои интересы и он не желал быть Главой. Вот из всего окружения он самый интересный, потому что о нем рассказали. У него история, куда реалистичнее и он не такая отталкивающая личность, чем у главного героя.
Драки. Быстрые, но не сказать, чтоб очень реалистичные. Тут тебе и прыжки под 2 метра с места и сальто с переворотами и тд. Вообщем выжимают максимум из возможной реальности.
Смотрится оно хорошо, но лучше бы просто была приятная, красивая, сила удара без выкрутасов.
На этом думаю закончить. Общее впечатление думаю сложилось. Драки, показуха местами и страдающий непонятно от чего Гг. Наверное его надо вылизать с ног до головы, чтоб он наконец понял, что такое добро.
Краткий обзор для тех, кому лень читать🤝
Оценка данному произведению - 7.
Сюжет тут подъехал не глубокий - 7.
Герои, почти не цепляющие, интереса в них мало мальски - 6.
Немного о Школе скажу. За весь сезон мы не увидели в стенах не одного учителя.
Напарники и окружение.
По поводу героев, у нас есть:
Умник - драться он не умеет, зато знает всё и обо всех. Ходячая энциклопедия.