Весь сезон - это максимум трейлер к финальному сезону, я бы это так прокомментировал. По сути все эпизоды ощущаются как просто филлеры. Хотя, с другой стороны, нам чуть лучше раскрыли нескольких столпов.(да-да 5-6 минут истории, вау-ви).
8 эпизодов, довольно унылых тренировок. По сути, всё. Также, то что уже подметили почти все комментаторы, нелепой комедии пытаются сувать всё больше и больше. Зачем, для кого, для чего - я не знаю. Кроме желания поскорее перемотать это недоразумение подобные кадры ничего не вызывают. Вечно орущий зеницу, тарзан в лице иноске. Это было не особо забавно в первые разы, а ufotable пытаются сувать эти "недокомедийные элементы" в каждый сезон всё с большим напором.
Сюжета никакого, 8 эпизодов нам просто сказали "ну смотрите, вот есть короче ноу нейм толпа мечников, да, а есть вот Тазик наш, вот он крутой. Вот он всех сильнее, всех добрее, всех румяней и белее. Сюжет? А, ну давайте в последний эпизод запихнем чуточку, а остальное на финал тогда." Единственные вещи, за что можно похвалить, это картинка и звук. Картинкой и звуком я остаюсь довольным. Ну и последние 15 минут ластецкого эпизода. Наверное единственная, почему у этого рейтинги не на дне.
Проходной сезон, как по мне, лучше ждать выхода финала, чем посмотреть эту пародию на сезон и еще год( а то и больше ) ждать финала...