Я буду с тобой, даже если ты пойдешь на преступление
Удивительно, что история вплотную вращающаяся вокруг шоу-бизнеса, не в последнюю очередь на орбите сценарных работ, сама же словно из малобюджетной драмы. Все эти диалоги между персонажами аля:"как сложно актерам, режиссерам, сценаристам, айдолам..." или же "Как же много времени и денег уходит на монтаж, продакшн, аренду, зарплаты персоналу...", боже... даже далекие от этого дела люди об этом догадываются, зачем так в лоб нам истину то открывать?
Сюжет и повествование:
Посвятили близнецам по арке, в первой почти забыли про Руби, зато близко(боже, это типо будущие действующие лица?) познакомили со всем актерским составом, нет, не с персонажами, а именно с актерами театра, где демоны ниндзя-самураи, рубили с плеча представления зрителей о плохой актерской игре. У Аквы будто нет ничего важней в его новой жизни, кроме как приложить все силы, чтобы показать самую пафосную и чувственную игру в этом детском спектакле.
Мучительное ожидание продвижения сюжета, позволило с такой голодухи схавать и банальный твист с ДНК, а эти клифхенгеры в конце серий, чеховские ружья, которые с таким повествованием скорее заржавеют. Да и романтический подтекст с 3 героинями(одна из которых сестра, возможно Олдбой получиться) явно навеян гаремным трендом. Для одной он герой-спаситель, для другой друг детства и пример для зависти, сюжет просто кричит: "Любите его и восхищайтесь!!"
Персонажи:
И без того дырявый Аква, повелению сценария теряет свою мотивацию, конечно, не так радикально как Торфин, но господи вот это его: "Не думаю, что у меня есть право на любовь", такого пафосно-приторного бреда можно было ожидать от девчачьих мелодрам, но тут вроде суровая и отчаянная тема мести. Да и предысторию, простите, *предыдущую жизнь, ему сделали уж очень схожую с нынешней.
Злой и плохой отец близнецов, который решил подтвердить это вслух(будто это внешне было неясно), словно Гаку Ясиро, несет свои таинственные злые планы через десятилетия. Понятно в кого Аква такой обманщик и манипулятор.
Руби, которую игнорировали всю театральную арку, также, по великому мановению руки сценариста, решила перейти в бывшее амплуа своего брата, став на отчаянный путь мести. Этот ДартВейдер прием, был откровенно говоря неплох, вероятно, связано это с абсолютно неинтересным предыдущим образом героини, теперь будет забавно понаблюдать за её режимом черного лебедя.
Рисовка:
Самой заметной визуальной чертой фильма, по-прежнему являются лица. Блики на отдельных волосках и ресницах, складки под глазами и астрономических масштабов глаза, всё это служит в основном для демонстрации глубоких негативных эмоций. Можно вспомнить про красивую хореографию и неистовство красок, особенно в театре. Красивых вайф с отличающимся чардизом, здесь на любой вкус, возраст и материальное положение.
Итог:
Впечатление конечно испорчено грубой работой со сценарием и персонажами, но глаз есть чем порадовать, чего еще надо от юношеской унисекс драмы?
@Love Alina@Epolih, меня самого раздражают люди, что дизы ставят, а черкануть два слова с чем не согласны - не могут. Но в твоем то случае все просто, ты замахнулся на популярный тайтл. Отзыв твой мало кто читает, просто лепят Диз за факт того, что он "отрицательный"@Epolih, знаешь, я второй сезон Идола не смотрел. Первый был очень даже достойным. Меня смущает, что вещь-то как минимум качественная, а ты пишешь красный отзыв, в то время как этому тайтлу Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом пишешь положительный. Попахивает предвзятостью)Ну хотя бы "нейтральный" поставил
@Epolih@Love Alina,Ну хотя бы "нейтральный" поставил
Я там на парирование сразу написал, что это жвачка, с неплохой картинкой, прожевал и выплюнул, вкус был до воздушного легкий, но приятный, вот и впечатление было положительное.
А тут получил тонну испанского стыда, во время театральной арки, дак меня потом еще и мелодрамой про любовь душить начали.
И вот знаешь, впечатление по итогу такое, словно тебе подали вкусный аперетив, потом ты 2 часа сидишь пьёшь воду, пока изжога не начнёт ипашить, а потом тебе приносят обычную картошку фри и бургер. Вкусно, но хорошим или нейтральным такой обед не назовёшь.
@Epolih, оши но ко действительно кал, дизлайк за очевидные мысли и превышение лимита в виде 230 символов.@Epolih@geneya,@geneya@Epolih, ну минимальныей размер отзыва 230 символов, стараться над оши но ко выше это предела - преступление.@Epolih@geneya, Ну прости, я в школе складывая хайку, никогда не мог уложиться в 12 слогов.@Epolih, правильно было написать в шапке "Нас провели за кулисы, а там насрано"@Epolih@Альтернатива, Я просто хотел помягче выразиться, но суть та же, вы правы.