Мне очень понравился этот сезон, несмотря на более медленное развитие основного сюжета, поскольку "Токийский клинок" длилась почти весь сезон, но повороты, которые мы получили в этом сезоне, были просто безумными!
Развитие персонажей в этом сезоне было действительно хорошим, мы видим изменения в характерах и взглядах как Аквы, так и Руби в связи с новыми обстоятельствами, с которыми они сталкиваются в ходе расследования дела их покойной матери. Новые персонажи и информация оставляют больше вопросов, чем ответов. Можно только надеяться узнать больше в третьем сезоне.
Анимация и звук были великолепны. Отличные опенинг и эндинг.
В целом, это действительно хороший сезон! Я не могу дождаться выхода третьего сезона.
Анимация и звук были великолепны. Отличные опенинг и эндинг.