Финальный эпизод второго сезона «Oshi no Ko» будут транслировать 6 октября. Ранее выход был запланирован на 02 октября, однако официальный аккаунт X/Twitter указал иную дату [06.10] . Причины не уточняются.
@Альтернатива, нет, никакой часовой серии не будет. Там просто Re:Zero выходит, 90-минутный эпизод. Чтобы эфир не перебивать, перенесли. Это как одна из причин.
@Blue cat, Как классно что видишь. А знаешь что это почти самая лютая страна авторского права. и пользователей насилуют только так? Напомню что именно яп компании сносят каналы на ютубе за авторское право даже если ты просто показал их стр сайта. НУ и получай штраф за то чт оперешл на трекер сайт даже если нечего не качал. Так что пиратов там оч мало в %. отсюда и выходит что средний японец смотрел меньше аниме чем средний пользователь шикимори. если только не отслеживает тв трансляции ночные.
@kost12000, не из за этого. там сижу на манге. это тупо время. аниме идет конкретное время или покупай бд. манга же изи покупаеться читай хоть на работе хоть в метро. По этому там большинство(от 8 до 50) мангу читаеют а аниме для подростков. я напомню что в 90-00 японцы очень сильно подсели на тему записывать тв трансляция аниме или дорам пока их нет дома.
@Anndidnothingwrong, манга ещё выходит, поэтому контента хватит на ещё два сезона, может 3. Хотя три вряд ли, думаю что всё таки ещё два сезона и полнометражный эпизод на 2 часа который в кино покажут (пилотный эпизод показывали в кинотеатрах Японии, как было сказано в спецвыпуске).
@Zerg_4ik, Ну и бред, это в каком-то паблике написано так или откуда это взято? То что Японцы дрючат ютуб каналы по авторскому праву никак не связано с пиратством. В действительности же все знают что такое торрент, и качают их. Если качать нагло, много, еще и раздавать - придет письмо счастья от провайдера с просьбой прекратить, в противном случае отключат еще и соседям расскажут. С другой стороны куча подписок цена которых в районе бургера из Мака. Все смотрят со смартфонов, за три копейки, и так же читают.
@SlivkiCola,@kost12000, не поэтому. Им дорого покупать DVD и иметь телевизор. Но даже мангу сейчас многие читают в бесплатных приложениях@Альтернатива, нет, никакой часовой серии не будет. Там просто Re:Zero выходит, 90-минутный эпизод. Чтобы эфир не перебивать, перенесли. Это как одна из причин.@siverko19,@Zerg_4ik@Blue cat, и тут люди с впн замерли))) флаг вообще ничего не значит. меня яндекс в нидерланды постоянно записывает@Blue cat, Как классно что видишь. А знаешь что это почти самая лютая страна авторского права. и пользователей насилуют только так? Напомню что именно яп компании сносят каналы на ютубе за авторское право даже если ты просто показал их стр сайта. НУ и получай штраф за то чт оперешл на трекер сайт даже если нечего не качал.Так что пиратов там оч мало в %. отсюда и выходит что средний японец смотрел меньше аниме чем средний пользователь шикимори. если только не отслеживает тв трансляции ночные.
@Swat969@kost12000, не из за этого. там сижу на манге. это тупо время. аниме идет конкретное время или покупай бд. манга же изи покупаеться читай хоть на работе хоть в метро. По этому там большинство(от 8 до 50) мангу читаеют а аниме для подростков.я напомню что в 90-00 японцы очень сильно подсели на тему записывать тв трансляция аниме или дорам пока их нет дома.
@Trekjerne, думаю глав 10-15 (мб меньше) осталось@Laplace_mt,@Стальной Пульт от ТВ@Anndidnothingwrong, Я думаю в 4 уложатся@Стальной Пульт от ТВ,Как-то слабенько
@Стальной Пульт от ТВ@Anndidnothingwrong, манга ещё выходит, поэтому контента хватит на ещё два сезона, может 3. Хотя три вряд ли, думаю что всё таки ещё два сезона и полнометражный эпизод на 2 часа который в кино покажут (пилотный эпизод показывали в кинотеатрах Японии, как было сказано в спецвыпуске).@Кусь 🐾, ну разумеется.@Zerg_4ik, Ну и бред, это в каком-то паблике написано так или откуда это взято? То что Японцы дрючат ютуб каналы по авторскому праву никак не связано с пиратством. В действительности же все знают что такое торрент, и качают их. Если качать нагло, много, еще и раздавать - придет письмо счастья от провайдера с просьбой прекратить, в противном случае отключат еще и соседям расскажут. С другой стороны куча подписок цена которых в районе бургера из Мака. Все смотрят со смартфонов, за три копейки, и так же читают.@nmanyt, в смыслеее, они же@nmanyt@prince_hikki, видимо подзабыл, надо перечитать. а то как до онгоинга дошел, дропнул, ибо лень ждать главы