MR_nick_Russо[Oshi no Ko] 2nd SeasonРебёнок идола 265 6 октября 2024После окончания трансляции аниме «Ребёнок идола 2» стало известно, что сериал получит продолжение. Подробности не сообщаются.КомментарииСкрыть 45 комментариевПоказать 45 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 45 комментариевAlex Dayt 8 октября 2024#@Urzak, так Подземелье вкусностей уже официально продлено на второй сезон - так что вряд ли позднее 2025. Ну и первый сезон неплохой у и айдола был, второй не смотрел.@UrzakАльтернатива 8 октября 2024#@Overlord of despair, популярно+ почти у финала. Грех не доэкранизировать @Overlord of despairRomantic 8 октября 2024#Зритель должен страдать - делаем продолжения) Зритель должен быть счастлив - никаких продолжений)@Aлeкcaндрoвич, @ilyax2Overlord of despair 8 октября 2024#@Альтернатива, ну, если рассматривать это как бизнес (чем, в принципе, и является вообще всё), то да, что-то в этом есть.Aлeкcaндрoвич 8 октября 2024#RomanticЗритель должен страдать - делаем продолжения)Зритель может просто не смотреть. Внезапно.Shacksas 8 октября 2024#Нравятся мне комментарии тут, в духе той фразы, из фильма, - "Я за вами три дня бежала, что бы сказать вам, как вы мне безразличны!".@deкadence!Urzak 8 октября 2024#@Alex Dayt, вот спасибо, хоть одна хорошая новость за последнее время. Наверное я пропустил анонс, если его дали летом.Xotab_03 8 октября 2024#бредBleZi 8 октября 2024#Сюдааа, очевидно, что продолжение было бы, но чтоб сразу дали анонсик. Кайф, обожаю эту анимешкуilyax2 8 октября 2024#Продолжение Фантика , лично для меня.---@Romantic, Зритель уже давно дропнул еще на 1 сезоне.@RomanticRomantic 8 октября 2024#@ilyax2, не ну первый сезон менее душный был, с интригующей завязкой, большей юмором и драмой, надеждойApril Rain 9 октября 2024#@user#83549, всем фанатам звездного дитя1280x960deкadence! 9 октября 2024#@Shacksas, реально, разнылись тут умникиRave_Wzrd 9 октября 2024#А мне все понравилось во втором сезоне. Жду третий. Только почему из аниме выкинули линию продюсера, после смерти Ай про него как будто забыли.Reolch10 октября 2024#а че за песня в превьюшке? чето я кабину не смог раздуплить, или еще не релизнулась?@iamfobeyiamfobey10 октября 2024#@Reolch, youtu.be/c7E-tgmFuzw?si=39dj_G8p_ztZM8Ie@ReolchReolch10 октября 2024#@iamfobey, не поверишь зашел седня на ютуб - первое че увидел это, ну энивей спасибоRSCR13 октября 2024#нежданно-негаданно. продолжение будет, тогда может быть однажды гляну второй сезонСкэдэбе тоилет15 октября 2024#@toiro, насколько я знаю, сюжет Кагуи после фильма приобретает мрачный тон @KeikenKeiken 6 ноября 2024#@Скэдэбе тоилет, Оригинал таки стоит прочесть?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Urzak, так Подземелье вкусностей уже официально продлено на второй сезон - так что вряд ли позднее 2025. Ну и первый сезон неплохой у и айдола был, второй не смотрел.@Urzak@Overlord of despair, популярно+ почти у финала. Грех не доэкранизировать@Overlord of despairЗритель должен быть счастлив - никаких продолжений)
@Aлeкcaндрoвич,@ilyax2@Альтернатива, ну, если рассматривать это как бизнес (чем, в принципе, и является вообще всё), то да, что-то в этом есть.Внезапно.
@deкadence!@Alex Dayt, вот спасибо, хоть одна хорошая новость за последнее время. Наверное я пропустил анонс, если его дали летом.---
@Romantic, Зритель уже давно дропнул еще на 1 сезоне.@Romantic@ilyax2, не ну первый сезон менее душный был, с интригующей завязкой, большей юмором и драмой, надеждой@user#83549,всем фанатам звездного дитя
1280x960
@Shacksas, реально, разнылись тут умники@iamfobey@Reolch, youtu.be/c7E-tgmFuzw?si=39dj_G8p_ztZM8Ie@Reolch@iamfobey, не поверишь зашел седня на ютуб - первое че увидел это, ну энивей спасибо@toiro, насколько я знаю, сюжет Кагуи после фильма приобретает мрачный тон@Keiken@Скэдэбе тоилет, Оригинал таки стоит прочесть?