Настолько безобразного и глупого продолжения хорошо начавшейся истории можно редко встретить. Абсолютно детский и высосанный из пальца сюжет в который хотят впихнуть серьезность(и выглядит это комично).
Я совсем не понимаю как автор хочет сотворить какую-то серьезную драму в аниме с такими персонажами. Все герои не сильно отличаются от низкосортных исекаев. Японский гэг юмор присутствует почти у всех(постоянно шутки низ пояса и тд.).Инфантилизм каждого персонажа просто зашкаливает. Автор хочет просто чтобы герой имел абсолютно идеальные отношения со всеми болванчиками и поэтому гг могут прощать почти все(у него нет конфликтов ни с одним персонажем во 2 части).
В этом "произведении" даже нет антагонистов или какого-либо противостояния. Автор как будто не понимает что дальше с персонажем и его историей и поэтому просто продолжает сюжет только за счет подсказок бога(причем подсказки по типу иди туда, найди то то). Смотрится это как будто автор придумывает мотивацию гг на ходу попутно добавляя тонну глупого юмора.
Изначально история начиналась по другому в сравнении с другими исекаями, но оказалось что это то же самое просто в другой обертке. Количество похабщины в голове гг сравнится с этти гаремниками. Невозможно импонировать персонажу,. Ну а после этого история продолжилась так чтобы(как я писал выше) у безработного все складывалось идеально и все ему простили его поступки(и образовался гарем).
Я совсем не понимаю как это аниме держит такие большие рейтинги, ведь оно не сильно отличается от сотворенных произведений раннее.
Из плюсов можно только отметить как автор попытался добавить хоть какие-то проблемы для гг,что конечно у него плохо получилось.
Моя итоговая оценка 3/10, а порекомендовать такое могу только людям которым заходят простенькие иссекаи с незамысловатым сюжетом.
который решил изменить своей беременной жене с преподавателем магии которого он видел в последний раз в возрасте 5 лет, хотя сам дал обещание что эльфийка будет единственной