Любит потому что любит. Привыкнуть к подобному - врятли.
Ну в любом случае, если в 1 сезоне у меня Субару даже симпатию вызывал, то сейчас меня он больше раздражает. Ну надеюсь во 2 части он найдет более-менее душевное равновесие
@KaoriMyLife, дальше будет экшен, еще сезона 2 по 24 серий выпустить, и аниме закончится, потом можно будет делать спинофы и прочее что бы подоить франшизу, так-то ранобэ годное, читал, дальше будет только развиваться события, хотя я как читавший, понимаю что многое вырезают или упрощают, но блин, если делать всё 1 в 1, бешеные бабки нужны + лет лет 10+, крч не выгодно для нынешней аниме индустрии, так-то сезон как сезон, от ранобэ будет получше впечатление
Максимум что перевернулись, так это гробы олдовых аниме фанатов, что испытают позор за нынешнее состояние аниме индустрии.
Хоть я не какой то любителей Олд произведений, но какой то корень в твоих словах есть.Парочки аниме в год неплохие чаще всего, некоторая группа после них хотя бы интересные, ну а то что идёт после ну такое себе.(чисто мое мнение хоть все субьективно и раньше тоже мусора хватало).
@Hayart, согласен с тобой было много аниме которые затрагивали много интересного. Эрго прокси это не просто аниме а целая философия ) А технолайз многие не поняли эх.
@-IR-, может фан-база просто достаточно крупная, чтобы деньги лутать, а может они просто очень эффективно урезают бюджет на анимацию после 1 сезона... а может все сразу.
x.com/AniTsumi/status/1807742439735611636 AniTsumi (Anime News) (@AniTsumi) on X 🚨 TV Anime "Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation" Season 3 won't release before 2026 according to a reliable leaker's sources. Source: @baguetteZero
@-IR-, я немного гиперболизировал происходящее, обыгрывая слово "перевернуло", но сам считаю, что раньше было лучше. Конечно, и тогда мусора хватало, это факт, однако количество хороших взрослых проектов (по типу Ergo ProxyЭрго Прокси, TexhnolyzeТехнолайз) уменьшилось, что лично меня огорчает. Высокий рейтинг у Мушоку только подчеркивает, что зрители готовы хавать мусорный сюжет в красивой обёртке.
Какие там будут проверять морально этические устои на крепость? Надеюсь Руди хотя бы ограничется дальней родственницей, а на сестричек и дочек смотреть не будет
@Nuptostock[comment=10799410], аргумент "я хотел приключений, а автор снял аниме про развитие персонажей" это вообще смех, кому какая разница, что там вы хотели, не вы автор произведения, если автор написал про романтические и семейные отношения, значит так надо было, другой вопрос, как он справился с этой задачей, а справился он шедеврально. А ваши там ожидания, что вы там хотели, фентези или сёнен с драчками, это ваши проблемы, идите сами напишите для себя ранобэ и читайте его, или просто идите другой сериал смотреть, это как аргумент в критику сериала пихать идиотизм полнейший.
не ну, если для тебя появления роялей, где их не было(Крылья у Фалько). Просранное развитие героев, где Армин по факту никак не изменился и дальше пытается договориться. Просранная мотивация Эрена в плане "я не хочу, чтобы кто-то трахал Микасу". Невнятная мотивация Имир Фриц в виде стокгольмского синдрома. Да и чем по итогу закончилось? Парадиз энивей уничтожили.
Что первое пришло в голову. И это пишу я... 889x160 Да и камон, сам Исаяма извинялся за концовку
@Nuptostock[comment=10799567], бред полный написал, атака титанов закончилась как глубокое высказывание на тему природы войны, если ты этого не понял, еще раз 10 пересмотри и мб дойдет
@Swyzen, А там ничего не было из ответов когда я читал) Любит потому что любит. Привыкнуть к подобному - врятли.@Swyzen@KaoriMyLife, дальше будет экшен, еще сезона 2 по 24 серий выпустить, и аниме закончится, потом можно будет делать спинофы и прочее что бы подоить франшизу, так-то ранобэ годное, читал, дальше будет только развиваться события, хотя я как читавший, понимаю что многое вырезают или упрощают, но блин, если делать всё 1 в 1, бешеные бабки нужны + лет лет 10+, крч не выгодно для нынешней аниме индустрии, так-то сезон как сезон, от ранобэ будет получше впечатлениеИз 14 тома
@Anotsu@Hayart,@Xidy228,@Hayart@Hayart, согласен с тобой было много аниме которые затрагивали много интересного.Эрго прокси это не просто аниме а целая философия )
А технолайз многие не поняли эх.
@-IR-, может фан-база просто достаточно крупная, чтобы деньги лутать, а может они просто очень эффективно урезают бюджет на анимацию после 1 сезона... а может все сразу.@Вел1чайший,Согласно надежным источникам, Mushoku Tensei III: Isekai Ittara Honki DasuРеинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 3 выйдет не раньше 2026 года.
x.com/AniTsumi/status/1807742439735611636
AniTsumi (Anime News) (@AniTsumi) on X
🚨 TV Anime "Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation" Season 3 won't release before 2026 according to a reliable leaker's sources.
Source: @baguetteZero
@-IR-, я немного гиперболизировал происходящее, обыгрывая слово "перевернуло", но сам считаю, что раньше было лучше.Конечно, и тогда мусора хватало, это факт, однако количество хороших взрослых проектов (по типу Ergo ProxyЭрго Прокси, TexhnolyzeТехнолайз) уменьшилось, что лично меня огорчает.
Высокий рейтинг у Мушоку только подчеркивает, что зрители готовы хавать мусорный сюжет в красивой обёртке.
@-IR-@10Shadow01, А двойнички будут?@10Shadow01@Anotsu, Тоже неплохо@Nuptostock[comment=10799410], кто такой студийная банда, мне неизвестны эти ноунеймы@Nuptostock[comment=10799410], бред не пиши, я уже в своем отзыве объяснил, почему реинкарнация безработного это шедевр/animes/55888-mushoku-tensei-ii-isekai-ittara-honki-dasu-part-2/reviews/112581
[comment=10799410]@Nuptostock[comment=10799410], атака титанов шедеврально закончилась, это в каком манямирке хейтерочков он её слил мне интересно@Kуoma@Nuptostock[comment=10799410], аргумент "я хотел приключений, а автор снял аниме про развитие персонажей" это вообще смех, кому какая разница, что там вы хотели, не вы автор произведения, если автор написал про романтические и семейные отношения, значит так надо было, другой вопрос, как он справился с этой задачей, а справился он шедеврально. А ваши там ожидания, что вы там хотели, фентези или сёнен с драчками, это ваши проблемы, идите сами напишите для себя ранобэ и читайте его, или просто идите другой сериал смотреть, это как аргумент в критику сериала пихать идиотизм полнейший.@Бернхард Мюллеp,Что первое пришло в голову. И это пишу я... 889x160
Да и камон, сам Исаяма извинялся за концовку
@Nuptostock[comment=10799567], бред полный написал, атака титанов закончилась как глубокое высказывание на тему природы войны, если ты этого не понял, еще раз 10 пересмотри и мб дойдет