Годнота всё-таки, даже очень.
После первой части совсем другие ощущение, ибо вопросы подняты более фундаментальные, чем "нерабочий пиструн"
Это аниме не просто хорошо исполнено (никаких кринжовых 3D монстров, как в Danmachi 4.2), но оно рассказывает о простоте жизни. о трудностях и неудачах, которые постигают героя при его выборах. Если говорить о трудностях, то опять же, монстры не ваншотятся, а реально показывают угрозу и даже убивают героев. Боль от потери, страдание близких, депрессия. У всего есть свои последствия и не всегда они решаются благополучно. Так и выглядят жизнь, без всяких внезапных роялей вроде орбитального удара из кармана. Уже так надоели эти однотипные истории про гг имбу. Это хоть и не суровый выживач, но уже что-то.
Это не очередной исекай с имбо-героем, который дружит со всем миром и раздаёт ваншоты каждом встречному боссу.
Тут нет такой примитивной морали, вроде "женился на одной возлюбленной красотке и живёшь припеваючи", будучи королём мира. Мораль здесь скорее серая. то есть, везде есть грани допустимого и даже жить с несколькими жёнами можно. если не быть религиозным фанатиком, ведь всё это просто жизнь и каждый выбирает то место, где ему хочется быть, а не подстраиваться под "традиционные ценности" и рамки общества.
Как пример я имею в виду, что
Так же было приятно, когда Руди помог сестрёнке с "проблемой его прошлой жизни". Так знакомо, что аж до слёз.
Это действительно самый достойный исекай (или один из них), из всех увиденных и его хочется смотреть дальше. Надеюсь, продолжат в том же духе и не выпалят снова как в первой части этого сезона.
Однозначно рекомендую.
и никакого чудесного спасения долгожданной матери, даже потеря собственной руки (хорошо, что не правой XD)
Как пример я имею в виду, что
Рокси согласна быть второй женой Руди, а Клифф без нареканий принял распутную милфу и ради неё готов на всё.
Однозначно рекомендую.
@Numynex, Продушню, но Гидра так-то была в CGI@Numynex, пусть так, подобная графика сейчас везде. Но есть большая разница в качестве между тайтлами. Одно дело, когда моделька выглядит так, что сложно отличить от оригинальной картинки, а другое, когда она вырввиглазно дрыгается и выделяется на общем фоне как катсцена в игре 2005-го года.