Замечательное аниме с хорошей проработкой и отличной задумкой. Мне очень понравилась Рише и её взгляд на мир. В каждом эпизоде хороший темп, и даже не раздражает то, что она хороша во всём, так как сюжет прекрасно объясняет, почему так происходит. Трогательные моменты, хороший романтический сюжет, так что если вам это нравится, то это аниме для вас.
Сюжет был неплох для первого сезона, но мне кажется, что самые интересное находятся дальше и было бы не плохо это увидеть. Художественный стиль выдержан и соответствует фэнтезийному сеттингу. Персонажи хороши но многим второстепенным персонажам есть куда расти и развиваться. Сюжетные ситуации уникальны, за исключением тех моментов, когда главный герой краснеет, но в большинстве случаев это выглядит забавно. Вообщем рекомендую посмотреть.