Пишу отзыв сразу за 3 сезона, тк впадлу писать каждый отдельно
Слишком завышенные ожидания были из за высокой оценки, но с каждой серией я понимал насколько всё плохо. Да, я знал на что иду когда решил глянуть сёдзе, но всё же..
Начну с первого сезона. Всё хорошо, персонажи сблизились, немного показали и про подружек жгг, всё складненько ладненько, расстояние между жгг и мгг стало мизерным под конец что они могли начать встречаться, но автор сказал "НЕТ!" и решил потянуть
Второй сезон огорчил. Ввели Кенту... он конечно хороший персонаж, понятливый и прямолинейный, создан чисто чтобы потянуть, как же он старался чтобы мы по дольше смотрели это произведение. Всё было бы замечательно, если бы расстояние не увеличивалось и они начали встречаться, но автор такой "НЕТ! а хотяяя ДА!" и вот они наконец начали встречаться, сблизились и ты ждёшь что третий сезон будет милым каким был 1ый
И вот третий сезон.. Ох как же люблю это чувство, как там его.. а - дежавю! Всё по новой, расстояние снова увеличилось, смотреть было очень тяжело, радует то, что больше раскрыли отношения подруг, наверное для этого автор и решил сделать расстояние между жгг и мгг больше, чтобы показать других, этого же нельзя сделать когда у них всё хорошо, пускай будут недопонимания снова, под конец уже скипал всё.
Ну и что по итогу. Мы имеем хороший первый сезон и всё, второй сезон огорчил больше всех.
Из персонажей интересна Аяно, только за ней хочется наблюдать и следить за её отношениями и проблемами
Рисовка для 2009 года хороша, своеобразна, опенинги и эндинги неплохи, больше и говорить то нечего
в общем смотреть можно, но надеяться на что то прям вау не стоит, на 7 сойдёт.
в общем смотреть можно, но надеяться на что то прям вау не стоит, на 7 сойдёт.