Все с младшей школы знают, что с «Садако» дел лучше не иметь: она общается с духами, умеет телепортироваться, владеет чёрной магией и способна насылать проклятия, а посмотрев ей в глаза больше трёх секунд, ты непременно заболеешь. Но это лишь слухи, а в реальности же ученица первого класса старшей школы Савако Куронума за все годы так и не смогла изменить отношение окружающих: у неё нет ни одной подруги, и она всеобщий изгой. А всё из-за тихого характера и примечательной внешности: узкое бледное лицо, тонкие губы, большие раскосые глаза и длинные чёрные волосы с прямой чёлкой — вылитая Садако, героиня популярного фильма ужасов «Звонок».
Но не все в классе подвержены предрассудкам. С ней начинает общаться Сёта Кадзэхая, всеобщий любимец и школьный идол, с которого Савако берёт пример общительного и жизнерадостного человека. Вскоре у неё появляются и две подруги, Аянэ Яно и Тидзуру Ёсида. Постепенно и прочие одноклассники начинают осознавать, что на деле Савако вовсе не такая, какой её все представляют, — она добрая, застенчивая и отзывчивая девушка, всегда готовая всем помочь и всё простить...
Но не все в классе подвержены предрассудкам. С ней начинает общаться Сёта Кадзэхая, всеобщий любимец и школьный идол, с которого Савако берёт пример общительного и жизнерадостного человека. Вскоре у неё появляются и две подруги, Аянэ Яно и Тидзуру Ёсида. Постепенно и прочие одноклассники начинают осознавать, что на деле Савако вовсе не такая, какой её все представляют, — она добрая, застенчивая и отзывчивая девушка, всегда готовая всем помочь и всё простить...
А так, ждем-с!
@kislaya mio@Arturka!, разве что сократят оставшиеся главы раз в 5, а то читать эту тягомотину, состоящую из самоповторов и бесконечного тупняка ГГ, было невыносимо больно. Тайтл слишком ущербно затянут.@user#83549@Бернхард Мюллеp, может библию?@Бернхард Мюллеp@user#83549, библия это книга без обложки, её итак продолжают постоянно@Чай с жасмином, Вот это ты оскорбился, сорян что задеваю твою тонкую душевную организацию. На вкус и цвет фломастеры разные. Ничего не могу с собой поделать относительно восприятия проблем Савако и Ко.@Чай с жасмином@Otanii, да, меня оскорбляют создания, которые ставят такой параше, как фарфорка больше единицы, а потом ноют, что есть аниме, где гг не проявляет такой акивности, как блондинистое псевдогяру животное Марин, в брачный период.@Otanii@Tobius, не перестанет)@Чай с жасмином, Переходить на оскорбления из-за того, что кто-то не разделяет твои вкусы в анимешках - это сильно. Достойно)@Чай с жасмином@Otanii, тут не во вкусах дело, а в умении складывать 2+2. Кому-то дано, а кому-то фарфорка нравится.@Otanii@Чай с жасмином, Детский сад@Чай с жасмином@Otanii, а, ну обиженно кидать жалобы не детский сад?) "Хнык хнык админ накажи его, он оскорбил мои вкусы". Зумеры такие неженки, кто вам вообще соврал, что ваши вкусы нужно уважать?@Otanii@Чай с жасмином, Ты не вкусы оскорбляешь мои, а конкретно меня через них. Фарфорку вообще приплел из воздуха и пытаешься меня задеть, но мне так пофиг на это. Могу посоветовать еще распечатать портрет ГГни от туда и кидать дротики в нее сидеть. Я как раз человек взрослый и спокойно отношусь если чьи-то вкусы от моих отличаются. А вот у тебя какие-то психологические проблемы, иди решай их в кабинете у врача, а не меня ими грузи."кто вам вообще соврал, что ваши вкусы нужно уважать?"
Вот это в обе стороны работает, можешь сам себе это каждый день по 3 раза проговаривать перед зеркалом. Возможно попустит.
Я больше не буду с тобой общаться, это нулевой КПД.
@Чай с жасмином@Otanii,Кидает жалобы на мои сообщения. Ага. На это тоже кинь, вдруг прокатит. И не забудь воспользоваться своим
Твое гипер желание наказать человка за то, что он не уважает твои вкусы попахивает школьной обидой на одноклассников, которые отвергали твоё общество. Впрочем стандартные проблемы фанатика фарфорки,сами решать свои проблемы не в состоянии, только и умеют, что прятаться за более влиятельных, прямо как гг фарфорки.