Сегодня, в день рождения персонажа Савако Куронумы, представили актёрский состав и персонал к новому сезону аниме «Достучаться до тебя».
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Miyuki SawashiroМиюки Савасиро в роли Аянэ Яно
Yuuko SanpeiЮко Сампэй в роли Тидзуру Ёсиды
Юити Накамура в роли Рю Санады
Mamoru MiyanoМамору Мияно в роли Кэнто Миуры
Yuuki OnoЮки Оно в роли Кадзуити «Пин» Араи
Ая Хирано в роли Умэ Курумидзавы
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Кэнити Мацудзава
Компоновка серий: Томоко Компару
Сценарист: Томоко Компару / Митико Ёкотэ
Композитор: S.E.N.S.
Также был представлен анимированный видеоролик с ключевыми событиями из прошлых 2-ух сезонов.
Премьера запланирована на 2024 год. Производство студии Production I.G.
Комментарии
Твой комментарий
@Leonid™,Ну ок . Я лучше посмотрел на продолжение сквозь бальный зал. И про балет, на который слишком быстро забили. Вроде топ тайтлы. По крайней мере в манге.
@kost12000, я тоже! но бальный зал, к сожалению, до сих пор не накопил глав манги нифига, даже на 12-серийный сезон@kost12000@Leonid™,Ясно печально это слышать . Как времени не мало прошло уже. Мне тоже доставило , очень много эмоций . Эти тайтлы дали не меньше эмоций , чем меха 86 .
А танцор , у которого всего было 11 серий?
Вчера добил фармацевта, радует что продлили хоть сразу же. Больше всего понравилось, что есть в сезоне
@Leonid™@kost12000, у танцора больше 200 глав (правда в переводе голяк совсем, даже анлейта не много). Как мне показалось, аниме не особо было популярным, поэтому хз, врядли прода будет в ближайшие пару лет)@kost12000@Leonid™,Ясно печаль , как всегда вообщем. ) Хоть и не удивительно, что беда с переводом. Балет да не для каждого . Манга говорят популярна, я хз конечно где.)
Я наверное первую мангу про балет прочел. Субару.
@Leonid™@kost12000, Танец Субару вроде даже до конца перевели обе части, ага. Хотя, мне рисовка не зашла, выглядит как слишком хордкорное седзе)@kost12000@Leonid™,Ну оно в начале да тяжелым было. Как жиза.) Потом легче стает и идет. А так просто взрослое сезде) Я когда читал, даже первая часть еще не было переведена полностью.) Ее только и прочел. Когда будет время и настроение прочту первую снова и вторую.
Русский показаны как профи в балете.) Хоть это не меняется все в тайтлах о балетах.
Мне сразу зашла рисовка. Залпом прочел все главы ,что были на то время. Наверное потому, что не любитель приторного.
Вот ее не смог осилить из за слащавости. Ее усиленно мне рекомендовали.
Akebi-chan no Sailor-fuku
@kost12000@Nightfall_013,Я почти 1 к добавил. И список только растет и растет , которое уже никогда не посмотрю. ) Добавить это еще не значит, что посмотришь.
И да проще мангу прочесть : чем дождаться, когда они закончат аниме.)
@kolisya,Я только так сделал с аниме: Это были мы. Очень уныло было.)
Bokura ga ItaЭто были мы
@kolisya,@Nightfall_013@kost12000, о, а у меня не пошло это аниме, да и манга.Кстати, Субару тоже очень понравилась и мечтаю об экранизации) Только одно напрягает - как бы не запороли.
@kost12000@kolisya,Ну ок ясно.) Я когда то тож ждал экранизацию… Ну мне все боязно смотреть атома. Всегда старался смотреть , то что не читал. Чтоб не сравнивать.
А это были мы рисовка зашла ,а это уже половина успеха.)
@kolisya@kost12000, понимаю)Выходит уже 14 лет прошло : после первого сезона.
@kost12000@Nightfall_013,Я так же, на большинство забивал, как лень . Обычно так было, сморишь аниме без концовки расстраиваешься в конце сезона ,а потом новое начинаешь. И так бесконечно. Порочный круг.)
Ну корзину фруктов дождался концовку. Хоть и не ждал ее.)
Даешь 4 сезон где-нибудь в 2050х...