![Variola](https://shikimori.one/system/users/x48/69975.png?1736028390)
Решила пересмотреть это аниме и проверить, не изменилась ли моя оценка.
В первый раз я просто не отрываясь следила за сюжетом и наслаждалась потрясающей музыкой.
В этот же раз заметила мелкие детали, которые действительно показывают качество этого фильма.
Это техническая сторона: видео и звук.
Просто обратите внимание на живую мимику и движения, на идеальное совпадение движений губ с речью.
Послушайте, как объёмно воспринимается звук: голоса слышны в разных каналах в зависимости от расположения персонажей и движутся вместе с этими персонажами. Как приглушённо звучит автоматная очередь после взрыва, будто нас тоже оглушило.
В общем, создатели подошли к фильму со всей душой.
Пойду снова рыдать под эндинг.
Точно, 10 баллов — ошибочная оценка. Это аниме заслуживает большего.
Это техническая сторона: видео и звук.
В общем, создатели подошли к фильму со всей душой.
Пойду снова рыдать под эндинг.
Точно, 10 баллов — ошибочная оценка. Это аниме заслуживает большего.