Прекрасная работа, выдержанная в мрачной атмосфере и темных тонах.
Сюжет тесно переплетен с ранней версией Красной Шапочки, о чем нам недвусмысленно намекают в самом начале, только вместо сказочного леса перед нами предстает черный лабиринт городских коммуникаций и разрывает эту темноту красный цвет: цвет огня, цвет крови, цвет мелькающей накидки, цвет преследующих глаз. В конце этой сказки мою душу продолжали терзать 2 вопроса: наевшись плоти и напившись крови своей матери могла ли Красная Шапочка после всего этого всё ещё повернуть назад, осознавая, что перед ней сейчас Волк? Мог ли Волк стать человечнее под воздействием человека, желал ли он этого на самом деле? Думаю, каждый найдет свой ответ на эти вопросы, Мамору Оси свой ответ нам показал. И все это на фоне послевоенного времени, разгула преступности, разрухи и запустения, политических интриг в среде полиции, предательства и лжи. Есть ли во всем этом безумном водовороте островок спокойствия, а главное хотят ли главные герои этого острова?
Ручная рисовка и отличный саундтрек так же порадовали.
Не советую смотреть, если вы ожидаете от Jin-RouОборотни экшена, море крови и юмора, произведение оставляет после себя приятную горечь во рту и небольшую путаницу в мыслях, оставляя вас взбудораженным.
Я отбросил бы оценочные суждения для главных героев этого рассказа, война - это место поломанных судеб. Мы так и не узнаем, что двигало ими изначально, почему Kei AmemiyaКэй Амэмия стала "разносчицей смерти" у "Секты", а Kazuki FuseКадзуки Фусэ вступил в отряд "Церберов", почему одна стремительно теряла интерес к жизни, а другой начал упиваться смертью.
Ручная рисовка и отличный саундтрек так же порадовали.
Финальный выстрел расставит все по своим местам, но что же в итоге стало решающим фактором для Фусэ: давление со стороны, страх, чувство долга, понимание, что лучшей участи Кей, преследуемой всеми, так и не найти или победа "внутренних волков" как в его снах. Как бы то ни было, но в моей памяти останутся звериный оскал и горящие в темноте глаза.