Отзыв на онгоинг
Этот сезон стал разочарованием года. Кому-то может показаться это странным, но Danmachi было моим любимым аниме среди всех, при том что я посмотрел сотни тайтлов. Сюжет, персонажи, развитие событий, атмосфера, боевка, социальные проблемы, это аниме подарило много эмоций, но сейчас я ощущаю лишь разочарование и злобу. Так затянуть развитие событий в 5 сезоне, ну наверное для того чтобы последние серии были сверх эпичны, да? Нет! Буквально убогие бои в 11 эпизоде. Я так ждал пока Беллу обновят статы и он пойдет разваливать всех, но что мы видим? Просто позор, досмотрю, но полное разочарование
Битва Белла и Оттара - что это вообще?! Я ждал 3 месяца, чтобы увидеть бой, который длится меньше минуты?! Использовали свои самые сильные приемы, внятно это даже не показали. Потом Белла впечатали в землю и конец. Авторы, вы шо болеете?! Гг тренировался с сильнейшими, он уступал Хедину на 2 уровня, но хотя бы как-то мог с ним сражаться, здесь все закончилось за 2 удара. Какой бред!
@Empty_Env, в ранобэ Оттарл буквально швырял Белла туда сюда а Хедина так и вовсе вырубил одним ударом а также Мио и Рю победить его можно разве что только хитростью либо быть джедаем со световым мечом по крайней мере тот же Гривус сможет его на изи нашинковать или Нуб Сайбот с Шао Каном из МК смогут навалять ему