Официальный твиттер аниме-франшизы «Может, я встречу тебя в подземелье?» сообщил, что 12-ая серия 5-го сезона сериала вернётся в эфир весной 2025 год.
Напомним, что ранее персонал аниме объявил о переносе трансляции оставшихся серий сериала.
48
Комментарии
Твой комментарий
@птицагермеса.@siverko19@Azudora, помню у у Дяди две последние серии задержали на полгода. так что, три месяца - не много564x705
@Azudora@siverko19, Много, я собирался посмотреть как выйдет, а теперь ещё дольше ждать((( С учётом если будут по 1 серии в неделю, то уже и 4 месяца@siverko19@Azudora, я к тому, что могло быть ещё хуже и показали бы в июне)))@Epolih,Это один из самых успешных тайтлов J.C.Staff, над проектом работают одни из лучших работников студии, и сама новела хорошо продается
1066x1920
@Серый Передоз@MrZol,сюдя по кадру трейлера Финальных серий Там Будет Рагнарёк@MrZol@Maksim_2023, ты про конкретно пятый сезон или про франшизу в целом?@Maksim_2023@MrZol,Я про Финальные серии пятого сезона.!!!@MrZol@Love Alina, как увидела, то сразу о нем подумала))@Ich liebe es, в новелле гг хоть перестал быть ояш-неженкой?@Ich liebe es@nikita2kh, Даже персонажи аниме прямо с экрана говорят что гг наивный дурачок. Это типа самоирония сценариста.@Epolih, ну шансов и правда нет, потому что это дешевый кал@Серый Передоз,Не читал новеллу, но думаю нет) Такая специфика жанра
@Maksim_2023, тогда вряд ли, Кролику ещё дракона мочить